Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну я хз....как вы себя называете
но нормальный человек свою жизнь службе заморскому дяде не посвятит

:D так ты ж не айтищник, ты в ИТ работаешь. завтра янтарь в харькове найдут - пойдешь янтарь копать, будут на стройках платить в три куша - на стройку пойдешь...
Тебя научили грести ты и гребешь, а понять что такое ветер и течения тебе нахрен не впало.
Так что греби пока гребется :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
по прямой ***** почти, то ты на вывороте где-то часто вваливал
да, есть такой грешок :ги: при левом повороте ввалить так, шоп аж резина пискнула и как пробка из бутылки проскочить перед задротом "заканчивающим" движение на глухой красный...

по прямой ***** почти, то ты на вывороте где-то часто вваливал :)
Та пыльник он *******, их и на вывороте тяжко ушатать, это разве что по асфальту пятаки крутить регулярно.:)

:D так ты ж не айтищник, ты в ИТ работаешь. завтра янтарь в харькове найдут - пойдешь янтарь копать, будут на стройках платить в три куша - на стройку пойдешь...

Для меня работа - это доход.
А доход - это отношение затрат и выгод.

А про стройки - так проходили. Было время нужно было - делал. Я не боюсь.
Так что если завтра я в огороде найду янтарь который будет приносить мне в 3 раза больше денег - конечно я буду копать.

А про ИТ молчал бы. Что бы ты себе не напридумывал, но именно тестеры тычат вас носом в то ****о что вы кодом звете. И без одобрительного кивка тестера ваш код ничего ен стоит. Так что остуди пуканчик ;) Коронованный ты наш. :D

Тебя научили грести ты и гребешь, а понять что такое ветер и течения тебе нахрен не впало.
Так что греби пока гребется :D

***ня для лугалов написана

Та пыльник он *******, их и на вывороте тяжко ушатать, это разве что по асфальту пятаки крутить регулярно.
та не скажи... кум на хонде увалил привода и 100к не проходили... пихло там тоже кстати 3.5 было.. а машину брал с салона.. т.е. "пробег до луны" тут не аргумент. :D
а стиль езды у него еще более припезденный чем у меня :ги:

Так что если завтра я в огороде найду янтарь который будет приносить мне в 3 раза больше денег - конечно я буду копать.
а потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино :іржач:

та не скажи... кум на хонде увалил привода и 100к не проходили... пихло там тоже кстати 3.5 было.. а машину брал с салона.. т.е. "пробег до луны" тут не аргумент. :D
а стиль езды у него еще более припезденный чем у меня :ги:

Хз, что нужно делать с машиной, что бы ушатать привода за сто тыс.?:незнаю:

Так собственно все это уже и поняли :D

***ня для лугалов написана
:D Ага, посему ты рейт Senior QA, будучи Senior QA считаешь пафосной для девелопера :D

:D Ага, посему ты рейт Senior QA, будучи Senior QA считаешь пафосной для девелопера :D

Что за дичь ты пишешь?

интересно, а если этот волшебник предложит Хрэю в 3 раза больше денег за то самое кино в голубом вертолете? :)

предсказуемо
шутки за 20

вот я о чем.

project/src/SomeShit.cpp
project/src/ext/SomeShit.cpp

как шарп это разруливает я не ебу знать - я за плюсовый компилятор говорил, если что :D

неймспейсы, карл!
project.src.SomeShit
и
project.src.ext.SomeShit.cpp

правда по челвечески там еще в кэмэл нотайии должно быть, я специально для сиплюплюсников упростил

Ты что забыл что С++ гавно? :D

ну вот, сразу видно что мои слова падают на благодатную почву :ги:

разве что плов с бараниной на костре приготовлен будет и финляндия охлажденная... ну и пару крушовиц для полировки
и на хер мне тогда тебя звать? :ги:

интересно, а если этот волшебник предложит Хрэю в 3 раза больше денег за то самое кино в голубом вертолете?

согласиться ибо:

:іржач:

как всегда актуально :-)

ya-tvoi-dom-truba-shatal_43498605_orig_.webp

А про ИТ молчал бы. Что бы ты себе не напридумывал, но именно тестеры тычат вас носом в то ****о что вы кодом звете. И без одобрительного кивка тестера ваш код ничего ен стоит. Так что остуди пуканчик Коронованный ты наш.
поросята мяснику хруйкают когда их на убой везти :ги:

Ну все изходя из твоих постов... Для тебя ж это только работа, так что и в попу дашь, вопрос лишь в цене :D

****ый стыд.
и эти люди себя считают себя илитой :(

Ну от берколя я бы не удивился таким фантазиям...но от человека ездящего на старом грандисе...кто бы сказал - плюнул бы в лицо и не поверил...а тут такое :(

неймспейсы, карл!
какие нахруй нэймспейсы? :рл:

src/SomeShit.cpp
src/ext/SomeShit.cpp

объясняю для дот.нетчиков:

1. компилируется src/SomeShit.cpp
результат кладется в build/obj/SomeShit.obj

2. компилируется src/ext/SomeShit.cpp
результат кладется в тот же ***** build/obj/SomeShit.obj !!!!! тем самым удаляя объектный файл рожденный от src/SomeShit.cpp белать!

3. приходит линковщик и пытается собрать то гавно что нагенерировал чудо компилятор! а тут опачки, а кое чего белять не хватает! а именно реализации src/SomeShit.cpp ! ибо нету его! ибо грохнули! ибо майкрософт ******! :D

я пытался.
пробовал...

ну и ладно, попозже загляну :)

Назад
Зверху Знизу