Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и я тебе больше скажу, даже без анестезиидве за один раз?
ты мощный

Пацаны, а как можно опубликовать репортаж о трагедии раньше самой трагедии?
Боинг же 19 марта разбился, а репортаж опубликован 18 марта.
мсье имел выражение морды лица как у того лиса что запостил ua21 минут так полчаса пока продуплился почему это так происходит по студией и не происходит по xcodeМсье знает толк в ********иях...
потом мсье ввел правило - не иметь одинаковых имен файлов в проекте 
а, ну ладно.Вполне могло быть, что там еще 18 число было.

паша, ты не поверишь, но в разных точках земли таки разное время..Пацаны, а как можно опубликовать репортаж о трагедии раньше самой трагедии?
и где то есть "вчера" а где то есть "завтра" когда у нас сейчас "сегодня" 
две за один раз?
ты мощный
теперь я пошел. два раза перезаписывался)))
Ты там весь рабочий день стоматолога занял?Пф, мне за раз 8 ставили

Пацаны, а как можно опубликовать репортаж о трагедии раньше самой трагедии?
Боинг же 19 марта разбился, а репортаж опубликован 18 марта.
Ты там весь рабочий день стоматолога занял?
Надо было все 32 запломбировать *****, чтоб никто не переплюнул![]()
Ты там весь рабочий день стоматолога занял?
Надо было все 32 запломбировать *****, чтоб никто не переплюнул![]()
Не могу представить, а еще больше не могу представить, зачем это надо было за 1 день делатьПасть выглядела порваной под конец дня.. Шок и ахуй.. Как то так

еще пару деньков подожди - будет и про тайоту
именно такой - нету.. зато других херней хватаетнавскидку - если в проекте есть сорцы с одинаковым названием но, лежащие при этом в разных фолдерах, то при сборке можно поиметь гемморой размером в кулак ибо при компиляции объектные файлы сливаются в одну дирректорию без учета структуры фолдеров сорцов.. и получается, что компиляция второго файла с одинаковым именем перетерает объектный файл полученный в результате компиляции первого.. Как результат - unresolved external symbols при линковке.
а в xcode такого нет - там такое разруливается.
Не могу представить, а еще больше не могу представить, зачем это надо было за 1 день делать![]()
Чтоб не было порванной пасти и ахуяА смысл растягивать это
Я в общем то вот 2 поставил и забыл уже об этом, дискомфорта 0. Может это конечно от профессиональности врача еще в большей мере зависит... но не хотелось бы переживать такое и получать такой стресс.заказал бензонасос.Задать вектор?
собрался увалить коробку?еще пару деньков подожди - будет и про тайоту

или уже увалил и согласовывает стоимость коробасасобрался увалить коробку?