Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чтоб не было порванной пасти и ахуя :D Я в общем то вот 2 поставил и забыл уже об этом, дискомфорта 0. Может это конечно от профессиональности врача еще в большей мере зависит... но не хотелось бы переживать такое и получать такой стресс.

Ну растянули чуток рот, на след день норм, зато сделали что планировали и забыл. А так на след день опять туда ездочить и на след, ну его ***** такую недельку. Сделал и забыл, пусть *******.

Ты что забыл что С++ гавно?
С++ гибкий и удобный инструмент, пользуясь которым надо четко понимать что ты хочешь. :D т.е. не для хруев это в отличии от дот. нета :D

но в данном случае это проблема не самого языка, конкретного компилятора от майкрософта :ги:

С++ гибкий и удобный инструмент, пользуясь которым надо четко понимать что ты хочешь. :D т.е. не для хруев это в отличии от дот. нета :D

но в данном случае это проблема не самого языка, конкретного компилятора от майкрософта :ги:

Не шарпохульствуй! А то на цирк ехать прийдеться :)

ну хоть что-то новое
та ну ***** такое "новое"... 41к все удовольствие встанет... привода **** шибко дорогие ******..

Не шарпохульствуй! А то на цирк ехать прийдеться
разве что плов с бараниной на костре приготовлен будет и финляндия охлажденная... ну и пару крушовиц для полировки :ги:

второй день пытаюсь отловить момент, когда что-нибудь про "авто" будет, но не судьба :незнаю:

Да пожалуйста!
Обновка - также увалил правый привод на мазде, слизало шлицы на валу.
Благо случилось недалеко от работы, газелист притащил на шнурке.
В очередной раз поулыбался с цен харьковских разборок.
В лидерах неадекват с Межлаука - за ржавый привод (в сборе) с убитого столетнего корча этот загадал 150 американских долларов:іржач:
Автоград оказался в аутсайдерах - всего 1800 гривень.
Ну и сцепление заодно поменял.
Диск Валево, корзина Валево, выжимной Люк - всё вместе 2200грн, и за труд 1300.
Еще нашел в интернете шрусы Рувилле по 470грн. Считаю, что надо брать.
У меня всё.

та ну ***** такое "новое"... 41к все удовольствие встанет... привода **** шибко дорогие ******..
они всегда и на все были дорогие, ничего удивительного :незнаю:

я вот насос выбирал, родной овер 18кгрн... шото отбило все желание, пришлось бошевский аналог заказывать, всего-то в 18 раз дешевле :-)

Обновка - навернулся правый привод на мазде, слизало шлицы на валу.
шото у всех привода... "приводной грипп" напал на корчи.
шрусы Рувилле по 470грн. Считаю, что надо брать.
а вот это зря, имхо.
я такие развалю за пол года, 200% :)

а вот это зря, имхо.
я такие развалю за пол года, 200% :)

Ну не знаю. В прошлый раз ставил какой-то Геннор (не путать с гемором:ги:). Считаю, что Рувиль получше будет. Средняя цена шруса Рувиль (под АБС) 700грн. А что ты рекомендуешь?:дивитись:

ты же сказал что не айтишник?
нет, я сказал ему, кто он:ги:

ото нехуй было наваливать со светофора :ги: трипоиды (или тришипы я х.з. как его) развалил, а он **** отдельно не продаецца.. только привод в сборе менять.

Назад
Зверху Знизу