Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ть непоймикак вставить.
Короче тот белый мерс купе, который обнял столб недели 3 назад...уже в продаже за АЖ трешку зелени.

обновилсо
9051987.jpg

9107282.jpg

немецкие сцуко =)

осталось дождаца сеток, тепла и можно будет вкорячить =)

Обновился железным карданчиком с какой-то "с лады-спорт для гонок рулевой кардан". 220грн. и не подходи.
***.. ну ты б в дарилках српосил. я б тебе подарил.
береш шаровую 21оВ - ввинчиваеш концом в прицеп, уши шаровой прикручиваеш к раме велика

камаз длинномер на борт принимает 15 тонн. остатки самолета после падения явно весят менее 90 тонн, потому как какая то неважная и никому немешающая хрень может еще с десяток лет полежать. собрать 50 трупов дело недолгое. не неделю же им лежать, чтобы потом каждый ******* там по косметичкам рылся. описали, собрали, закинули в камаз и увезли.

Ты не упустил, мы же говорим про время с 4 утра (крушение) и до первых фоток которые уже были в 11 утра.
То ест вот так - бульдозером все быстренько погрузили на длинномеры, да?

адагамов какие то фотки из ростова с хламом опубликовал для подозревак, что трупы несвежие

Ты не упустил, мы же говорим про время с 4 утра (крушение) и до первых фоток которые уже были в 11 утра.
То ест вот так - бульдозером все быстренько погрузили на длинномеры, да?

потушили пожар, описали, сделали фототчеты, собрали с помощью спецтехники и увезли на задний двор

а было ли чем думать:rolleyes:

З.Ы. там в Бельгии тоже многоходовочка простматривается?

судя по каментам первых/вторых лиц этого мордора для них это в радость
так что может и додыров. хотя в каментах к буржуйским новостям только муслимов парафинят

З.Ы. там в Бельгии тоже многоходовочка простматривается?
естественно! это же злобные спецслужбы бельгии устроили бабахи в еропорту с жертвами для того, что бы раскачать общественное мнение супротив мусульманских супостатов дабы вытурить их с земли обетованной в их исторические *****...

***.. ну ты б в дарилках српосил. я б тебе подарил.
береш шаровую 21оВ - ввинчиваеш концом в прицеп, уши шаровой прикручиваеш к раме велика
Мне только *******. Только надежно. Мне на нем "минименя" возить. Потому всё будет проварено и с запасом по толщине и прочности как в совке, на случай ядерного удара.

естественно! это же злобные спецслужбы бельгии устроили бабахи в еропорту с жертвами для того, что бы раскачать общественное мнение супротив мусульманских супостатов дабы вытурить их с земли обетованной в их исторические *****...

а точно ли спецслужбы Бельгии, оттуда же явно торчит бородатая ***** царя зверей

Назад
Зверху Знизу