Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
собрать 50 трупов дело недолгое
Что легче грузить кирпичи или трупы? - Трупы, их на вилы легче накалывать.
Обновился:
135193880.OEA70cS6.webp
Свадьбынидорога1500грнивечеромсфлешкиотдаюфотгиготовыеагонь:ги:

ничо, 29 мая покажет кто айтишник, а кто нед

неа, на велосипеде пару раз в год катаюсь на прокатном, мне хватает, и коламбии у меня кстати нет:) короче хуевый я ИТишник:D

Да, с одним фиксом на главного выебщика не проканаешь :)

29 мая любителей прокатиться на велосипеде приглашают присоединиться к украинской колоне в вышиванках и патриотических футболках

Как сообщают организаторы, украсить свой велосипед можно флагами и другой украинской символикой.

Маршрут патриотического заезда: площадь Свободы - проспект Науки - улица Отакара Яроша - проспект Науки - улица Новгородская - улица Динамовская - улица Сумска - улица Ярослава Мудрого - улица Алчевских - улица Чернышевская - улица Скрипника - улица Сумская - площадь Свободы.

Сбор всех желающих - за палаткой «Все для победы» на площади Свободы 29 мая в 9:30.

Я своей тоже года 2 назад такого типа подарил, ну лучше бы я мыльницу подарил, толку было бы больше :ги:

Ну дефолтный 18-105 уже года 2 успешно юзается, а тут портретник захотелось, теперь думаю чего дальше ждать:D

Надо валить из города на те выходные. :ги:

фотге в электронном виде с компутерной обработкой
Ну так с одного окна в другое в "тотале" перетащить - уже обработка есть.:)

Обновился железным карданчиком с какой-то "с лады-спорт для гонок рулевой кардан". 220грн. и не подходи.
23f56ee9b59c.jpg

Небольшой, железный, варить можно. Теперь буду думать, как из него подобное карданное сочленение для велоприцепа сделать.
main.php

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу