Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился:

135193880.OEA70cS6.webp

ИТишнег шоле? :D

Ну ну...значит насобирать кучу "правдивого" видео переснятого на мобильный телефон (ну да, файл то никто скопировать не может, засекречено видимо :D) а вот фоток (а у каждого же телефон есть с камерой, включая пожарников которые своими машинами по обломкам и "трупам" катались).
Утащили...за 2-3 часа...ну да.
А как же для экспертизы все зафотать? Для отчетов всяких при свете дня?
Не? Бытовая ситуация, экспертиза не нужна?

Короче все ясно.
Если бы я сказал что это тру, ты бы рвал свою пловожопу доказывая что фейк видимо :D

90 тон, Карл!!!
Сколько грузоподъемность Камаза, напомни?

А обломки грузить как? Давя экскаватором тела? погибших?
Ты уверен что за 2-3 часа ночи (а самоль упал в 4 часа, а фотки уже утренние есть с мусором на полосе) можно погрузить 90 тон обломков разбросанных по полосе вместе с жертвами и их личными вещами?
камаз длинномер на борт принимает 15 тонн. остатки самолета после падения явно весят менее 90 тонн, потому как какая то неважная и никому немешающая хрень может еще с десяток лет полежать. собрать 50 трупов дело недолгое. не неделю же им лежать, чтобы потом каждый ******* там по косметичкам рылся. описали, собрали, закинули в камаз и увезли.

Тиха как-то, интриг нет, срачей нет...

Бородачи в теме есть? Думаю, может попробовать отрастить нечто подобное...

Кто излучает негатив, тот негатив и получает в ответ сторицей.
так вот оно почему ты живешь в недострое, а на отдых ездишь в забацанном вагоне общего поезда на заплеванные пляжи затоки :іржач:

А городской велосипед с негородскими шинами купил уже? :)

неа, на велосипеде пару раз в год катаюсь на прокатном, мне хватает, и коламбии у меня кстати нет:) короче хуевый я ИТишник:D

Назад
Зверху Знизу