Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мы с ним не сходились по пивным вкусам. мне нефильтрованное нравится, а он говорил, что он него только срачка одна

самое страшное для него слово было "Гиннесс" :)
а в отношении к бельгийскому пиву я с ним согласен. компотики какие то.

теперь и копы не **** за нарушения и камер нет
Не понимаю я этого.:( Не с нашим менталитетом. Мне кажется, что осмелевших ездить бухими, ганжик или таблетки возить мешками, ну и прочих в таком же духе, стало гораздо больше. Не остановят же просто так, ****... Одна надежда на кемри 7777 на окружной, задрачивающую по утрам проезжающие малотоннажки и "авдругсперегаром".

Не понимаю я этого.:( Не с нашим менталитетом. Мне кажется, что осмелевших ездить бухими, ганжик или таблетки возить мешками, ну и прочих в таком же духе, стало гораздо больше. Не остановят же просто так, ****... Одна надежда на кемри 7777 на окружной, задрачивающую по утрам проезжающих малотоннажки и "авдругсперегаром".

у нас пьяным стало дорого, штраф 10тыс. гривен и лишение на полтора года. и хотят ужесточить, чтобы сажать в тюрьма. поэтому даже бутылка пива стала поводом ехать на такси :rolleyes::)

Изумительно.:клас: Хоть где-то путинмолодец.

у нас пьяным стало дорого, штраф 10тыс. гривен и лишение на полтора года. и хотят ужесточить, чтобы сажать в тюрьма. поэтому даже бутылка пива стала поводом ехать на такси
а у нас с появлением толерантных полицаев наоборот можно после двух пива поехать :D просто так типа они не останавливают, как раньше продажные мусора, так что если не нарушать, то есть шанс что не ****** :D правда я таким не шибко балуюсь - максимум с мойки в гараж отогнать (елси тайоту) либо от подъезда на стоянку (если рыжий клоп).. и там и там не более 100 метров спальнику. :ги:

А где ты гинесс не темный видел?
в классе вестимо. :D написано было гинесс, тольк не темный... купил на попробовать - :буе:

ЗЫ: кстати, на выходных заметил, что рыгань начала снова производить "слобожанское" "традиционное" "монастырское" "веселый монах" и прочее хрючило.. пробовать не рискнул. :D а когда то (когда она была роганью, а не рыганью) было заебатое пиво! испортили ****!

а мне когда то гинесс нравился.. тока темный..
щас уже не то - все что продается как правило льется либо у нас либо в *****е..

мне до сих пор нравится.
а шо знач тока темный? где ты его светлым видел?)

Так а шо пить нельзя за рулем?
Есть же сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Расчитываешь скоко тебе можно до превышения дозы и с чистой душой пропускаешь бокальчик пивасика.

а шо знач тока темный? где ты его светлым видел?)
я *** его знает - точно уже не помню... пару месяцев назад я шо то брал.. думал что гинес :D но мог и ошибаться т.к. был немного не трезвый :D

а у нас с появлением толерантных полицаев наоборот можно после двух пива поехать :D просто так типа они не останавливают, как раньше продажные мусора, так что если не нарушать, то есть шанс что не ****** :D правда я таким не шибко балуюсь - максимум с мойки в гараж отогнать (елси тайоту) либо от подъезда на стоянку (если рыжий клоп).. и там и там не более 100 метров спальнику. :ги:

да у нас то же не особо тормозят, но достаточно часто устраивают проверки в укромных местах и останавливают почти фсех подряд. особенно по ночам пятниц и суббот, а так же по утрам суббот и воскресений с понедельниками :D

Измена в *****стане с крушением Боинга.
Интересно посмотреть.

***** ****ец
вы там если в покотолиовке кино снимаете, то хоть картинки нужные вставляйте
там як-40 на картинке нарисован, заместо боинга
дальше смотреть впадло, этож ****о для тыпых поросят наверняка же

до сраки все эти сайты т.к. это сугубо индивидуально и от организма зависит.. и не страшен сам бокал пива, как то, что после одного бокала как правило всаживаешь еще один размером с ведро, а потом "пацаны, глядите как я могу!" :D

да у нас то же не особо тормозят, но достаточно часто устраивают проверки в укромных местах и останавливают почти фсех подряд. особенно по ночам пятниц и суббот, а так же по утрам суббот и воскресений с понедельниками
да, да... в турции мне один ***** слезно жаловался, что ****с.. :D говорит, что даже пива вечером не пьет т.к. утром могут заловить и опустить на деньги... я чесно с него проорался - ну как ***** с утра унюхают 2-3 бутылки пива выпитых в 6-7 вечера? :D
долго он удивленно цокал языком когда я ему вещал что летом вечерком могу 2 литра пива приговорить, а с у тра (часов в 9-10) спокойно себе поехать. :D

Так а шо пить нельзя за рулем?
Есть же сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Расчитываешь скоко тебе можно до превышения дозы и с чистой душой пропускаешь бокальчик пивасика.

проще оставить машину и бухать без всяких калькуляторов. потому как если гаишник почувствует запах, он повезет тебя в наркологичку - короче времени уйдет ****ец, качели будут ****ец и вообше нафиг эти риски - накурился в слюни и рули куда хочешь :ги:

***** ****ец
вы там если в покотолиовке кино снимаете, то хоть картинки нужные вставляйте
там як-40 на картинке нарисован, заместо боинга
дальше смотреть впадло, этож ****о для тыпых поросят наверняка же

Ясно, картиночки смотрим а суть игнорим.
Я так и знал что твой потолок - это рисовая каша.
На большее ты не способен.

да, да... в турции мне один ***** слезно жаловался, что ****с.. :D говорит, что даже пива вечером не пьет т.к. утром могут заловить и опустить на деньги... я чесно с него проорался - ну как ***** с утра унюхают 2-3 бутылки пива выпитых в 6-7 вечера? :D

не ну это он перестраховываеца, с утра после 2-3 бутылок пига ничего уже не будет ни в выхлопе, ни в крови.

Назад
Зверху Знизу