Гость599906
Г
я б сказал бы зачем уподобляться тупорылым поросятами что? зачем уподобляться козломордым?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б сказал бы зачем уподобляться тупорылым поросятами что? зачем уподобляться козломордым?![]()

сам чесно говоря ахуел..****ос......
я это видео глянул глазом еще до того, как хруй его сюда припер.. до конца не досмотрел - сразу видно, что лепят горбатого на ровном месте... а хрую оказывается "было интересно для кругозора" 
7777...мерседес черный, W211, на дисках...Одна надежда на кемри 7777 на окружной

та ну. шо это за пиво, которое лимончиком надо скрашивать? ты еще какуюнить корону экстра в пример приведи))
ну тут тоже такое... попадались мне уникумы, которых ловили на выхлоп с утра, после 1 (одной! 0.5 литра - поллитра, карл!) бутылки пива. Или со здоровьем что то не так или с головой - третьего не даноне ну это он перестраховываеца, с утра после 2-3 бутылок пига ничего уже не будет ни в выхлопе, ни в крови.
ну еще плюс - я всегда вечером ужинаю, а утром завтракаю. Может еще и это влияет на вероятность... х.з. 
а может их уже где-то сложили еще до визита сего фотографа?Там много нагорожено, но у меня вопрос реально один - где двигатели, шасси и прочие куски? Где кресла ? А их там почти 200 штук...
И какого хрена по обломкам ездят машины, тогда как обычно место крушения огораживается, разделяется на квадраты, и все собирается с фиксацией что и каком месте лежало.
А тут -
***некен имеет один плюс - его можно выпить дохруя и голова болеть не будет.. а так - водичка. ни вкуса ни запаха особого..чем какой нить хенекен...

ну хай унюхают. и шо? штрафов за запах ни у них ни у нас еще не придумалида, да... в турции мне один ***** слезно жаловался, что ****с..говорит, что даже пива вечером не пьет т.к. утром могут заловить и опустить на деньги... я чесно с него проорался - ну как ***** с утра унюхают 2-3 бутылки пива выпитых в 6-7 вечера?
долго он удивленно цокал языком когда я ему вещал что летом вечерком могу 2 литра пива приговорить, а с у тра (часов в 9-10) спокойно себе поехать.![]()
А, ну да, но и кемри старенькая третьего поколения тоже стоит с семерками в номерах.7777...мерседес черный, W211, на дисках...
какая суть? хруй, ты не в чикатиловке и не в бане с "пацыками" сельскими.. здесь нет ни дурных (за одним исключением в виде тебя) ни голых... иди лучше перед соседями блещи своими АНАЛлитическими (от слова "****") скиламиЯсно, картиночки смотрим а суть игнорим.

ну у меня сложилось впечатление, что оный ***** до усеру боится ихних мусоровну хай унюхают. и шо? штрафов за запах ни у них ни у нас еще не придумали

Еду к этим ребятам в гости послушать однострунную гитару!куды путь держишь?
В США же сфальсифицировали падение самоля на Пентагон и в Пенсильвании.
Причем тот же почерк - куча мелкого хлама + запчасти не от этой модели самолета (вообще с ракеты). И прокатило же.

Еду к этим ребятам в гости послушать однострунную гитару!

не понял, ты что на Москалевку чтоли собрался приехать?Еду к этим ребятам в гости послушать однострунную гитару!
так может форумовку замутим? 

аа...понял. есть такое.А, ну да, но и кемри старенькая третьего поколения тоже стоит с семерками в номерах.
Подготовился.
Интересно, как без доков собирался продавать? Да еще и машину в угоне.
Какой-то странный тип.
[/SPOILER]
...под ван скотч, ван бурбон, ван бир?
красава. хорошего трипа!

***некен имеет один плюс - его можно выпить дохруя и голова болеть не будет.. а так - водичка. ни вкуса ни запаха особого..![]()

Ясно, картиночки смотрим а суть игнорим.
Я так и знал что твой потолок - это рисовая каша.
На большее ты не способен.
ну тут тоже такое... попадались мне уникумы, которых ловили на выхлоп с утра, после 1 (одной! 0.5 литра - поллитра, карл!) бутылки пива. Или со здоровьем что то не так или с головой - третьего не данону еще плюс - я всегда вечером ужинаю, а утром завтракаю. Может еще и это влияет на вероятность... х.з.
![]()