Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сам чесно говоря ахуел.. :рл: я это видео глянул глазом еще до того, как хруй его сюда припер.. до конца не досмотрел - сразу видно, что лепят горбатого на ровном месте... а хрую оказывается "было интересно для кругозора" :іржач:

та ну. шо это за пиво, которое лимончиком надо скрашивать? ты еще какуюнить корону экстра в пример приведи))

ну хз, я люблю нефильтрованное, с лимоном то же вкусно. мне нравица больше, чем какой нить хенекен...

не ну это он перестраховываеца, с утра после 2-3 бутылок пига ничего уже не будет ни в выхлопе, ни в крови.
ну тут тоже такое... попадались мне уникумы, которых ловили на выхлоп с утра, после 1 (одной! 0.5 литра - поллитра, карл!) бутылки пива. Или со здоровьем что то не так или с головой - третьего не дано :D ну еще плюс - я всегда вечером ужинаю, а утром завтракаю. Может еще и это влияет на вероятность... х.з. :D

Там много нагорожено, но у меня вопрос реально один - где двигатели, шасси и прочие куски? Где кресла ? А их там почти 200 штук...
И какого хрена по обломкам ездят машины, тогда как обычно место крушения огораживается, разделяется на квадраты, и все собирается с фиксацией что и каком месте лежало.
А тут -
а может их уже где-то сложили еще до визита сего фотографа?

да, да... в турции мне один ***** слезно жаловался, что ****с.. :D говорит, что даже пива вечером не пьет т.к. утром могут заловить и опустить на деньги... я чесно с него проорался - ну как ***** с утра унюхают 2-3 бутылки пива выпитых в 6-7 вечера? :D
долго он удивленно цокал языком когда я ему вещал что летом вечерком могу 2 литра пива приговорить, а с у тра (часов в 9-10) спокойно себе поехать. :D
ну хай унюхают. и шо? штрафов за запах ни у них ни у нас еще не придумали

Ясно, картиночки смотрим а суть игнорим.
какая суть? хруй, ты не в чикатиловке и не в бане с "пацыками" сельскими.. здесь нет ни дурных (за одним исключением в виде тебя) ни голых... иди лучше перед соседями блещи своими АНАЛлитическими (от слова "****") скилами :рл:

ну хай унюхают. и шо? штрафов за запах ни у них ни у нас еще не придумали
ну у меня сложилось впечатление, что оный ***** до усеру боится ихних мусоров :ги:

В США же сфальсифицировали падение самоля на Пентагон и в Пенсильвании.
Причем тот же почерк - куча мелкого хлама + запчасти не от этой модели самолета (вообще с ракеты). И прокатило же.

то у йухров скорее генетика сбой дала и мозги от поросяты впендюрила в человеческий организм :іржач::іржач::іржач:

***некен имеет один плюс - его можно выпить дохруя и голова болеть не будет.. а так - водичка. ни вкуса ни запаха особого.. :ги:

после хугардена может заболеть...

хайнекен да, даже сейчас не скажу, какой у него вкус, пьешь и пьешь, горчит там чо та :D

ну тут тоже такое... попадались мне уникумы, которых ловили на выхлоп с утра, после 1 (одной! 0.5 литра - поллитра, карл!) бутылки пива. Или со здоровьем что то не так или с головой - третьего не дано :D ну еще плюс - я всегда вечером ужинаю, а утром завтракаю. Может еще и это влияет на вероятность... х.з. :D

даже на тощак бутылка пига вечером не покажет ничего с утра.

а гайцов да, у нас стремаюца. девиз теперь - лучше перебдеть :D

Назад
Зверху Знизу