Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты сам как ответишь на вопросы в цитируемом посте?

1 - До последних двух... - Кто тебе сказал что это место где рухнул "весь боинг" это вполне может быть место где упала какая нить часть которую обследовали, собрали и т.д. и т.п.
2 - При данном типе аварий полную реконструкцию не проводят, как правило.

Сфальсифицировать авиа катастрофу (не путать с "подтасовать результаты исследования") при доступности места крушения возможно только при согласии массонов всея мира...

В США же сфальсифицировали падение самоля на Пентагон и в Пенсильвании.
Причем тот же почерк - куча мелкого хлама + запчасти не от этой модели самолета (вообще с ракеты). И прокатило же.

ХЗ.
Вообще не понимаю.
Но ты же понимаешь что причина должна быть охуенно веской? Ладно там внутренний рейс. Кто там этих ****стов считать будет... Но это международный перелёт, который и на флайтрадаре кажись был, контролировался диспетчерами на только в ****е, короче инсценировать такую катастрофу малореально. Сам самолёт и людей надо куда-то деть. Они не могут раствориться в воздухе

А по поводу выводов - самолет это это не вуйко с полоныны, уранить оный где то а сказать что упал не там - не возможно без теории мирового заговора во всей красе, тем более интернациональный перелет.

1 - До последних двух... - Кто тебе сказал что это место где рухнул "весь боинг" это вполне может быть место где упала какая нить часть которую обследовали, собрали и т.д. и т.п.

В нете все фото оттуда вот такого содержания

5d11390bb94657caf9112e4b7c65a297.jpg

мусор и все.

А вот фото с воздуха

754584518258567.jpg

Прохоже что тут разложился Боинг?

А вот тебе для сравнения сбитый *****ами боинг с огромноый высоты

15031_big.jpg

Но ты не видишь разницу, да?

А там это как раз легче было. Рейсы внутренние, причина всем известна, обвиняемых назначили сразу. Тут же - ошибка пилотов и погода. Охуенная нестыковочка для такого театра

Причем тот же почерк - куча мелкого хлама + запчасти не от этой модели самолета (вообще с ракеты). И прокатило же.

Я копирайтом отвечу.
Я тебя переоценивал.

С конспирологическими теориями - не ко мне, у нас в Харькове есть община сумасшедших верящих в массонов, рептилоидов и ЗОГ - обсуди это с ними ;)

Я копирайтом отвечу.

С конспирологическими теориями - не ко мне, у нас в Харькове есть община сумасшедших верящих в массонов, рептилоидов и ЗОГ - обсуди это с ними ;)

А с тобой легко :D
Ты всегда будешь на стороне противоположной моей дабы в споре доказать свою правоту. А без споры тебе нет повода показать свое превосходство :іржач:

В нете все фото оттуда вот такого содержания
Но ты не видишь разницу, да?

Вот если бы ты их сам видел - другое дело :) А нет это не аргумент.
Более того, боинг на домбасе развалился в воздухе, это могло спасти флюзейляж и крылья, а вот от взрыва на земле - алюм горит очень даже хорошо, если что...
И как я написал выше - со всемирным заговором меня прозьба не беспокоить.

А с тобой легко :D
Ты всегда будешь на стороне противоположной моей дабы в споре доказать свою правоту. А без споры тебе нет повода показать свое превосходство :іржач:

Вообще я был очень даже толерантен...
У меня есьт куча знакомцев - почитателей теории ЗОГа. С ними у меня разговор короткий - "со всемирным заговором - ***** - туда".
Ты видел фотки алюминевых БТР после возгорания с домбача? Видел что становиться "с горящим алюминием"? Если место разлета осколков было было достаточно компактным - взрыв и пожар могли раслпвить весь алюминевый корпус ;)

Делать выводы на основе пары фоток из инета - неблагодарное занятие.

флюзейляж и крылья, а вот от взрыва на земле - алюм горит очень даже хорошо, если что...

ага, алюминь горит так что движки расплавились без следа, а мелкие детали лежат даже не обгорелые

d897b0545c9f671c81a449292b915a842e5eb377.jpg

все услано мелкими осколками, не обгорелыми

А ты сам как ответишь на вопросы в цитируемом посте?

прежде чем отвечать на вопросы давай разберемся с фактами. есть ли они или есть неуверенные фотки ХЗ откуда взявшиеся с места катастрофы?

Но ты их тоже не видел но уверен что твоя точка зрения правильнее :D

:D Понимаешь ли, я верю что российский самоль сбил не Украинский С200, а русский С300, в то что дома могли взрывать далеко не чечены, тоже верю, потому что есть причина, и адекватная возможность.
А здесь - отсутствие явной причины - раз, и остуствие обьективной возможности - два, ибо у ИКАО без подклбчения ЗОГа, ни одна муха мимо самоля незамеченой не пролетит.

прежде чем отвечать на вопросы давай разберемся с фактами. есть ли они или есть неуверенные фотки ХЗ откуда взявшиеся с места катастрофы?

Так речь о том что все предоставленные "факты" сомнительны.

А если так - то вероятно что крушение было не там и не при тех обстоятельствах. Иначе что мешало показать реальные факты?

А здесь - отсутствие явной причины - раз, и остуствие обьективной возможности - два, ибо у ИКАО без подклбчения ЗОГа, ни одна муха мимо самоля незамеченой не пролетит.

Муха не пролетит зато БУК пролетел :(

ага, алюминь горит так что движки расплавились без следа, а мелкие детали лежат даже не обгорелые

d897b0545c9f671c81a449292b915a842e5eb377.jpg

все услано мелкими осколками, не обгорелыми

ТО что разбросано - разлетелось при взрыве, то что компактно легло в эпицентре - могло проплавися.

Советую глянуть ролик который я постил. Там далеко не только о фотках.
Глянул. Несколько фото и одно видео. А также размышления на тему что и когда появилось в инете. Надо понимать что манипулировать инфой очень легко как с одной, так и с другой стороны. Одному и тому же факту может найтись 2 прямо противоположных объяснения. Простой пример - американцы на луне, чёткий след от подошвы в "песке". Сторонники теории заговора говорят что такое может быть только в мокром песке, а откуда там вода в ***ком состоянии? А что говорят оппоненты, знаешь? Но фотки из инета этой авиакатастрофы таки да, не похожи на место где горели тонны керосина

Назад
Зверху Знизу