Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давайте посмотрим правде в глаза.....Страну ******** ВСЕ кто был у руля.
Проблема в том, что среди них не было патриота Украины, который бы хотя бы что-то "нес В дом"...а все несли из дому только.

И тут такой мальчишко вылез самый умный, который там чего-то где-то "за благодарности" решает. ****ая коррупция.

Та как послушаешь, так все должны стать производителями и айтишниками, все остальные-****о тупое и бездельники. Трудяги не *******.:D

Ну нада понимать что либо ты рискуешь, напрягаешься и берешь от жизни больше, либо плывешь по течению как все - все наверх и ты наверх - хорошо, все вниз и ты вниз - плохо, но ты ж сам решил плыть по течению, только жаловаться стал как вниз понесло.
З.Ы. Ты не о тебе конкретно а о обстрактном человеке.

давайте посмотрим правде в глаза.....Страну ******** ВСЕ кто был у руля.
Проблема в том, что среди них не было патриота Украины, который бы хотя бы что-то "нес В дом"...а все несли из дому только.

А кто-то в этом сомневается?

Тебе можно только позавидовать, угадал направление.
Очень много знакомых свернули бизнес именно из-за связки закупки за баксы и продажи за гривну. Кто-то свернул, кто-то просто меньше зарабатывает.

Бизнес - это риск. Никто им не обещал что всегда можно будет дохуя зарабатывать.

Ну нада понимать что либо ты рискуешь, напрягаешься и берешь от жизни больше, либо плывешь по течению как все - все наверх и ты наверх - хорошо, все вниз и ты вниз - плохо, но ты ж сам решил плыть по течению, только жаловаться стал как вниз понесло.
З.Ы. Ты не о тебе конкретно а о обстрактном человеке.
Вот именно это я и пытался донести... Так нет... Сразу про врачей и учителей вспоминают.

Вот именно это я и пытался донести... Так нет... Сразу про врачей и учителей вспоминают.

А шо врачи и учителя? :D
Те кто хотел пробиться повыше и получше - почти все пролезли.
А большинство тех кто остался "в бюджетном сегменте" это смех сквозь слезы...

Тебе можно только позавидовать, угадал направление.
Очень много знакомых свернули бизнес именно из-за связки закупки за баксы и продажи за гривну. Кто-то свернул, кто-то просто меньше зарабатывает.

Тоже это замечаю среди своих.

да я знаю что все вы успешные так рассуждаете.
тут же как, либо ты умный и работящий - получаешь много денег, если не получаешь - значит тупой и ленивый.
все! (с)
врачи, учителя - не, не слышал.
спорить не буду.

так и есть. Вон бубка писала про черта который за 2К ***** не делает, но идти на 6 реально работать не хочет. Думаешь мало таких имбицилов?

Та ото ж.
Я бы тоже начал баклахи делать, если б знал что выстрелит :D

да хер бы ты что делал. бизнес это не твое, иначе уже бы занимался чем-то.
Хоть бы вон пирожки мальчишке носил, он за пирожки и яблочки горы бабушкам сворачивает даже если не просят.

Тут согласен, ****утый айболит

Назад
Зверху Знизу