Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, по чесноку тебе вообще-то грех жаловаться, башка слава богу варит и руки не из жопы, мог бы производство электроники наладить, благо идей думаю хватает. Сначала ручное, потом мелкосерийное.
100% У меня электронщик приходящий есть, на случай поломок.
Чувак не в золоте купается, но машинки хоть и бу, но раз в три года меняет.
А судя по тому что я вижу, квалификация у него не выше чем у Стима.

Ну, по чесноку тебе вообще-то грех жаловаться, башка слава богу варит и руки не из жопы, мог бы производство электроники наладить, благо идей думаю хватает. Сначала ручное, потом мелкосерийное.
Этого мало, чтобы проект взлетел.
Надо всех в этом государстве "накормить" и вести черную бухгалтерию, иначе на налоги будешь работать.
Вон наши честные предприниматели никогда не признаются, что с налогами мутят. В каждой фирме бухгалтер занят тем, чтобы накроить незаметно, иначе просто становится невыгодно работать. А еще и инстанции подпитывать надо, чтобы не закрыли.
Ну то такое, враки и фантазии на самом деле. В реале у нас все честно и прозрачно конечно же :клас:

Действительно, все в барыги и в производственники, страну поднимать! Подъём ленивые жопы! Учить детей нам всем ***** нефпало и болеть мы не собираемся, нам некогда :D

Та ото ж.
Я бы тоже начал баклахи делать, если б знал что выстрелит :D
Может вся страна если бы занялась, уже б европа вся наша была, взорвали бы рынок пластиковых баклажек :trollface:
Та как послушаешь, так все должны стать производителями и айтишниками, все остальные-****о тупое и бездельники. Трудяги не *******.:D

Та как послушаешь, так все должны стать производителями и айтишниками, все остальные-****о тупое и бездельники. Трудяги не *******.
Ну вот где ты такое вычитал ? :рл:
Нефиг свои фантазии выдавать за мнение других.

Надо всех в этом государстве "накормить" и вести черную бухгалтерию, иначе на налоги будешь работать.
Вон наши честные предприниматели никогда не признаются, что с налогами мутят. В каждой фирме бухгалтер занят тем, чтобы накроить незаметно, иначе просто становится невыгодно работать. А еще и инстанции подпитывать надо, чтобы не закрыли.
Эти все реплики будем рассматривать после начала производства, решать проблемы по мере поступления как гриццо. Давай начинать производство, я в доле. Я тоже нищеброд и хочу зарабатывать, башка вроде соображает

постоянное нытье.. давай посмотрим правде в глаза: если б ты был такой умный как о себе думаеш - пошел бы програмистом. что тебе мешает?
у меня кент-балбес попал в г.лоджик сисадмином на 400баксов. теперь ждет бакс по 50 чтоб купить солару у х-рея, когда тот купит мерс:D

Боюсь что тут уже все знают все в таких подробностях, что даже я не знал :D

ну ****они хоть тогда чото по английскому штоли:ги:

постоянное нытье.. давай посмотрим правде в глаза: если б ты был такой умный как о себе думаеш - пошел бы програмистом. что тебе мешает?
у меня кент-балбес попал в г.лоджик сисадмином на 400баксов. теперь ждет бакс по 50 чтоб купить солару у х-рея, когда тот купит мерс:D

один вопрос:
какого *** ты еще не в глобале и издишь на жигулях? :ги:

я в 2006 работал на одной фирме, меня все устраивало пока меня не кинули с ЗП, я поныл... и ушел.
много потом фирм поменял....
у меня с 2000г где-то 6-7 работ сменилось, где-то график не устраивал (типа отпуск 3 дня в году, ушел *****), или условия труда дикие.
Я не перебирал харчами в силу некоторых причин, но последняя работа устраивала, пока гривна на обвалилась. И я сейчас на работу не жалуюсь, потому что: 1- стабильность, 2-терпимый доход.
Да, я не могу поехать сейчас на отдых, сменить машину и даже купить гребанный новый телевизор, но глядя на других, работающих полностью по-белому, мне не хватит совести жаловаться.
Просто пришлось ужать себя в некоторых вещах, ограничиваться только необходимым.
И к сожалению нет возможности запустить какой-то бизнес, т.к. нет нужного капитала для старта, как и минимальных гарантий что не придется почку продать, если прогорит. А мне почку жалко :)

ne_ostatsya_na_plovu.jpg

у меня кент-балбес попал в г.лоджик сисадмином на 400баксов. теперь ждет бакс по 50 чтоб купить солару у х-рея, когда тот купит мерс
Все правильно, я никого никогда не учил жизни. И не собираюсь.
Мое личное мнение - каждый кузнец своего счастья.
Тебе хватает з/п у дяди, молодец.
Хочешь больше, подымай **** и что то делай, только ради бога не ной и не вини кого то или что то в своих проблемах..

Давай начинать производство, я в доле. Я тоже нищеброд и хочу зарабатывать, башка вроде соображает
толпа нищебродов, пытающихся запустить свой проект... кредит возьмем под залог органов? :ги:

на себя посмотри, на шее у тещи сидишь :-)

И к сожалению нет возможности запустить какой-то бизнес, т.к. нет нужного капитала для старта, как и минимальных гарантий что не придется почку продать, если прогорит. А мне почку жалко
Не нужно запускать свой бизнес в который нужно деньги вкладывать.
Первым делом нужно оглянуться вокруг, оценить себя и обстановку, и найти нишу куда можно применить свои знания и умения. ВСЕ!
Только тут главное, сорвать пятую точку хоть и с хренового, но теплого места.
И да, сразу будет только хуже... Лучше будет только потом...

И я сейчас на работу не жалуюсь, потому что: 1- стабильность, 2-терпимый доход.
Да, я не могу поехать сейчас на отдых, сменить машину и даже купить гребанный новый телевизор, но глядя на других, работающих полностью по-белому, мне не хватит совести жаловаться.

Амбиций нет и решительности.
Потенциал есть, но ты слишком "хорошим" и "правльным" хочешь быть.
Ориентируешься на худших а не лучших.

Просто пришлось ужать себя в некоторых вещах, ограничиваться только необходимым.

Тебе проще приспособиться чем решиться на шаг.

И к сожалению нет возможности запустить какой-то бизнес, т.к. нет нужного капитала для старта, как и минимальных гарантий что не придется почку продать, если прогорит. А мне почку жалко :)

Ты не веришь в себя вообще ни разу.
Гарантий тебе никто не даст никогда и нигде.

А на самом деле самое сложное что тебе нужно - это побороть свой страх перед "потерей стабильности".
ТЫ бы мог зарабатывать а не просто работать.
Многим для заработка не хватает не знаний, а решительности и наглости.
Они почему то выбирают остаться с минимумом, чем где то понаглеть.

з.ы. Да, я хуевый психолог, хуевый работник и все такое, не мне советы давать и критиковать. Но *****.

для старта не нужны деньги, их всегда можно найти либо привлечь кого нить в долю с деньгами, но большинство из нас жадные и реализацию своей идеи без рисков хотят продать за 50-60%, а так не бывает

какого *** ты еще не в глобале и издишь на жигулях?
нас и тут неплохо кормят:ги::
на шее у тещи сидишь

перелогинься нна!
:ги:
Амбиций нет и решительности.
Потенциал есть, но ты слишком "хорошим" и "правльным" хочешь быть.
Ориентируешься на худших а не лучших.
оттак взял и унизил пацана:D

Назад
Зверху Знизу