Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бльо, та там *** их знаит скока, ***рят колонами по 20 колымаг
заибесся обгонять
пфф... левый поворот и на встречку... и ***ришь так иногда уходя вправо что бы пропустить кто едет на встречу.. учить тебя надо! :D

Иногда блокируют и мешают обгонять, я лично наблюдал. Спереди и сзади ехали мудаки, выталкивающие на встречную обочину тех, кто пытался обогнать.
х.з.. такого не встречал..
слышал только про подобный замес, когда погибших везли колоной и кто то быковать в обгоне начал..

*** они тебя пустят
а то я их спрашивать буду.... они же дистанцию между машинами держат.. :D

кстати, в таком же стиле с кирилловки возвращался прошлым летом как то в воскресенье.. :D почему то все пускали :незнаю:

Ога, это ты щас такой смелый, они спокойно могут и сомкнуть ряд в такую дистанцию, шо хуюшки втиснуться.
1) нахуя им это делать?
2) как ты себе представляешь смыкание в ряд?
3) 20 бтров плетущихся 30 кмч мне лично обогнать за один присест вообще не проблема.. не забывай, что у меня 6 цилиндров, а не 3 :D

шо, так вдул, что память отшибло? :іржач:

я смотрю тут все такие грозные ебаки-ездаки....
вы походу ни разу не ухуйкивались крепко...ото такие и смелые.

БТРы не БТРы, а в колоны уралов военных я вклинивался и не раз.. как бы ни у кого вопросов не возникало - не у них ко мне ни у меня к ним.. причем удивляло то, что кроме меня в обгон никто не шел - остальные покорно плелись сзади колоны :незнаю:

может я чего не вкурсе? может их по правилам/понятиям нельзя обгонять?

Вкладення

• DSC01628.webp
    DSC01628.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 67
пфф... левый поворот и на встречку... и ***ришь так иногда уходя вправо что бы пропустить кто едет на встречу.. учить тебя надо! :D

*** пускают
едут в трех метрах друг от друга и усе
*****асы

20 бтров плетущихся 30 кмч мне лично обогнать за один присест вообще не проблема.. не забывай, что у меня 6 цилиндров, а не 3
ога, и до полтавы за час, слышали :ги:

я смотрю тут все такие грозные ебаки-ездаки....
вы походу ни разу не ухуйкивались крепко...ото такие и смелые.

похоуд не ты ******, а тебя ******и :ги:

они спокойно могут и сомкнуть ряд в такую дистанцию, шо хуюшки втиснуться.
а могуть дать втиснуться, а потом сомкнуть ряд.
полностью.

"помните у вас был лексус?.. я припарковался рядом, впритык, впритирочку..."

и ваще
я тут не про обгоны колон начинал срачик
а про ******ь и бессмысленость доставки БТРов своим ходом

та че уж там - давай сразу - расстреляют из всех стволов! мне так сикилев сказал!
снимут с тайоты и в нацгвардию :ги:

Чувствуется опыт семейной жизни:)

1. От 2-3 раз в день (в основном на отдыхе), до 1-2 раз в неделю. В зависимости от настроения.
2. Даже не представляю, сколько. Точнее не считал никогда.
3. Лучше при Свете. Эстетическое удовольствие. А в покровском сквере - это в темноте или при свете? Фонари горели, но темно было...
фонари, это ближе к приглушенному свету.
1. хотяб разок в день.
2. пока 17 насчитал.
3. я только при свете и могу. в полной темноте не могу и все тут.. хочу все видеть:):пиво:

п.с. больше прикидывались и фукали..:D:пиво:

фонари, это ближе к приглушенному свету.
1. хотяб разок в день.
2. пока 17 насчитал.
3. я только при свете и могу. в полной темноте не могу и все тут.. хочу все видеть:):пиво:

п.с. больше прикидывались и фукали..:D:пиво:

Ксьати а че вы там считаете?
Какой то опрос блин а я не а теме.

Назад
Зверху Знизу