Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновилась новой 100грн купюрой. Красивенькая такая на евро похожа.

Останнє редагування:
прокатился по киев-харьков с утра
Видел штуки три БТРа в районе Решетиловки едущие своим ходом.
Долго думал о ресурсе этих БТРов и скоко солярки они сожрут ****ячя своим ходом хез откуда в зону АТО со скоростью километров тридцать час
О не бывалой радости всех плетущихся сзади всей этой колоны без возможности обогнать я так понимаю говорить не уместно...
шо вам сказать, я ***** не понимаю этой войны....
Ахда, еще видал два тягача МАЗ (из тех которыми еще ядрены ракеты возили), везущие неведому ***ню внешне напоминающую БУК (я конечно не специалист и могу ошибиться)

И **** ты в киев поперся вместо того что бы виски пить :)

про бритву от прикуривателя
зажигалкой проще, быстрее :клас:

1215104070_008_dela.jpg

244246900.jpg

Со стороны ваши разговорчики похожи на диалог душевно больных людей.

это говорит человек который постоянно выкладывает фотки телок на которых фапает :іржач::іржач::іржач:

Непокладая рук :клас:
Я еще и фоточки машинок выкладываю. Тоже фапаю :банан:
Американская классика возбуждает еще сильнее :rolleyes:

О не бывалой радости всех плетущихся сзади всей этой колоны без возможности обогнать я так понимаю говорить не уместно...
неужели лошетти настолько ушатана, что не может сделать БТР плетущийся 30 кмч? :D :D :D

год назад с борисполя ехал - не одну колону техники попутно движующуюся встречал.. проблем с обгоном как бы не наблюдалось..

неужели лошетти настолько ушатана, что не может сделать БТР плетущийся 30 кмч? :D :D :D

год назад с борисполя ехал - не одну колону техники попутно движующуюся встречал.. проблем с обгоном как бы не наблюдалось..

бльо, та там *** их знаит скока, ***рят колонами по 20 колымаг
заибесся обгонять

Иногда блокируют и мешают обгонять, я лично наблюдал. Спереди и сзади ехали мудаки, выталкивающие на встречную обочину тех, кто пытался обогнать.

Назад
Зверху Знизу