Гость599906
Г
я когда утром зашел тоже было противно
а сейчас нормально, привык к ним
а чо тут было то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда утром зашел тоже было противно
Прямо как в плацкарте до Евпатории по путевке в гос. санаторий от профсоюзая когда утром зашел тоже было противно
.Прямо как в плацкарте до Евпатории по путевке в гос. санаторий от профсоюза.
не, я лучше переждуа сейчас нормально, привык к ним

прокатился по киев-харьков с утра
Видел штуки три БТРа в районе Решетиловки едущие своим ходом.
Долго думал о ресурсе этих БТРов и скоко солярки они сожрут ****ячя своим ходом хез откуда в зону АТО со скоростью километров тридцать час
О не бывалой радости всех плетущихся сзади всей этой колоны без возможности обогнать я так понимаю говорить не уместно...
шо вам сказать, я ***** не понимаю этой войны....
Ахда, еще видал два тягача МАЗ (из тех которыми еще ядрены ракеты возили), везущие неведому ***ню внешне напоминающую БУК (я конечно не специалист и могу ошибиться)

зажигалкой проще, быстреепро бритву от прикуривателя
+1.. моя тонкая душевная организация не принимает юморок деревенских пацановне, я лучше пережду

а елси бензинчиком брызнуть так лучше всякой эпиляции будетзажигалкой проще, быстрее

ну так... недалекие личности судят о других исключительно по себе. ибо по другому не могутэто говорит человек который постоянно выкладывает фотки телок на которых фапает

это говорит человек который постоянно выкладывает фотки телок на которых фапает![]()

неужели лошетти настолько ушатана, что не может сделать БТР плетущийся 30 кмч?О не бывалой радости всех плетущихся сзади всей этой колоны без возможности обогнать я так понимаю говорить не уместно...
Со стороны ваши разговорчики похожи на диалог душевно больных людей.
а что поделаешь.. весна.. обострение шизофрении помноженное на спемотоксикоз..Со стороны ваши разговорчики похожи на диалог душевно больных людей.

![]()
Со стороны ваши разговорчики похожи на диалог душевно больных людей.
неужели лошетти настолько ушатана, что не может сделать БТР плетущийся 30 кмч?![]()
![]()
![]()
год назад с борисполя ехал - не одну колону техники попутно движующуюся встречал.. проблем с обгоном как бы не наблюдалось..
Иногда блокируют и мешают обгонять, я лично наблюдал. Спереди и сзади ехали мудаки, выталкивающие на встречную обочину тех, кто пытался обогнать.неужели лошетти настолько ушатана, что не может сделать БТР плетущийся 30 кмч?![]()
![]()
![]()
год назад с борисполя ехал - не одну колону техники попутно движующуюся встречал.. проблем с обгоном как бы не наблюдалось..
а что поделаешь.. весна.. обострение шизофрении помноженное на спемотоксикоз..![]()