Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
а где округлой формы для яиц?даже для носа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где округлой формы для яиц?даже для носа

Это на самом деле хорошая идея да, я давно на них засматриваюсь, больше для морды конечно, но цена на хорошие модели отпугивает.Купите себе триммер и не парьтесь (с)
7-8 насадок для всего, ****** даже для носа
А побухать ?и правильно сделают, мы в светском государстве живем и всякие пасхи, рождества и троицы нужно отменить и сделать обычными рабочими днями. к тому же с какой стати отмечать пасху, если ты не придерживаешь заповедей и грешишь.
но убедительная просьба эту тему оставить на потом

для особо косых
У меня такойЭто на самом деле хорошая идея да, я давно на них засматриваюсь, больше для морды конечно, но цена на хорошие модели отпугивает.

может кто то еще и очко отбеливает
если что, то я для морды лица говорил![]()

И что, он вместо электробритвы пойдет ?Третий год
Зато никаких станков, сменных картриджей по 100-200 грн, пен...
На этом уже экономишь дохрена.
Ну, тут на вкус и цвет, как всегда. Моей полная лысина не нравится. Грит, мол, как мальчик маленький, а не мужик. Нетронутый райский сад - это другая крайность, хотя кому-то тоже нравится 100%. Поэтомухз больше или нет, но вид куда более привлекательный чем с зарослями. мужикам же не нравиться заросли у женщин? вот и женщинам не нравится лохматость у мужчин.. даже если она будет говорить, что ничего делать не нужно все и так норм. моя жена говорит что для нее это в обще мечта и ей очень повезло со мной.
является именно тем, что нужно для семейного счастья в конкретном случае.Купите себе триммер и не парьтесь (с)
А вот кстати, если бы мне в младенчестве сделали, я бы был скорее доволен, чем нет. А вот в сознательном возрасте я на этот ад не готов ни разу.кто обрезание делал? срочно пересчитайтесь

У меня ни одной электричкой лицо чисто выбрить не получалось никогда.Зато никаких станков, сменных картриджей по 100-200 грн, пен...
На этом уже экономишь дохрена.

Мне не по 300, но и не 3 топораесть порто оригинальный
тебе вообще что именно надо? сладкое, крепленое, просто вкусное, чтобы вспомнить как в молодости было?

Так если даже лицо гладкое не получалось, то куда уж там, где морщинистое?не съезжай с темы мы сегодня не о лицах говорим

щас еще начнут обсуждать кто как кому зачем и почему ******

Апиридил.щас еще начнут обсуждать кто как кому зачем и почему ******
щас еще начнут обсуждать кто как кому зачем и почему ******

Апиридил.
Совместная и/или взаимная мастурбация половых партнеров укрепляет и расширяет их ****уальную жизнь и увеличивает степень доверия, открытости...

Жениху на свадьбе дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встает старенький дедушка и говорит:Апиридил.
Совместная и/или взаимная мастурбация половых партнеров укрепляет и расширяет их ****уальную жизнь и увеличивает степень доверия, открытости...

филиал "****а" открылся?![]()