Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купите себе триммер и не парьтесь (с)
7-8 насадок для всего, ****** даже для носа
Это на самом деле хорошая идея да, я давно на них засматриваюсь, больше для морды конечно, но цена на хорошие модели отпугивает.

и правильно сделают, мы в светском государстве живем и всякие пасхи, рождества и троицы нужно отменить и сделать обычными рабочими днями. к тому же с какой стати отмечать пасху, если ты не придерживаешь заповедей и грешишь.
А побухать ?
А вообще кто принял этот *****ьный закон про перенос выходного на понедельник, если праздник в выходной ?

Оказывается есть уже триммеры с лазером :eek: для особо косых:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на самом деле хорошая идея да, я давно на них засматриваюсь, больше для морды конечно, но цена на хорошие модели отпугивает.
У меня такой
Philips%20QG3270.jpg

Третий год :клас:
Зато никаких станков, сменных картриджей по 100-200 грн, пен...
На этом уже экономишь дохрена.

P. S. если что, то я для морды лица говорил :іржач:
Такой как на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз больше или нет, но вид куда более привлекательный чем с зарослями. мужикам же не нравиться заросли у женщин? вот и женщинам не нравится лохматость у мужчин.. даже если она будет говорить, что ничего делать не нужно все и так норм. моя жена говорит что для нее это в обще мечта и ей очень повезло со мной.
Ну, тут на вкус и цвет, как всегда. Моей полная лысина не нравится. Грит, мол, как мальчик маленький, а не мужик. Нетронутый райский сад - это другая крайность, хотя кому-то тоже нравится 100%. Поэтому
Купите себе триммер и не парьтесь (с)
является именно тем, что нужно для семейного счастья в конкретном случае. :D
кто обрезание делал? срочно пересчитайтесь
А вот кстати, если бы мне в младенчестве сделали, я бы был скорее доволен, чем нет. А вот в сознательном возрасте я на этот ад не готов ни разу. :ги:

Зато никаких станков, сменных картриджей по 100-200 грн, пен...
На этом уже экономишь дохрена.
У меня ни одной электричкой лицо чисто выбрить не получалось никогда. :незнаю:

есть порто оригинальный
тебе вообще что именно надо? сладкое, крепленое, просто вкусное, чтобы вспомнить как в молодости было?
Мне не по 300, но и не 3 топора:)
Сладкое, крепленое, скорее белое, чем красное. В общем - чтобы человек понял, что такое портвейн.

заипали хуитою меряться. каждый ****** как он хочет).

щас еще начнут обсуждать кто как кому зачем и почему ******
Апиридил.
Совместная и/или взаимная мастурбация половых партнеров укрепляет и расширяет их ****уальную жизнь и увеличивает степень доверия, открытости...

филиал "****а" открылся?:дивитись:

Апиридил.
Совместная и/или взаимная мастурбация половых партнеров укрепляет и расширяет их ****уальную жизнь и увеличивает степень доверия, открытости...
Жениху на свадьбе дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встает старенький дедушка и говорит:
– В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань перед нею и дрочи.
Все в шоке:
– Зачем?
– А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.

:D :D :D

филиал "****а" открылся?:дивитись:

походу Паша открыл:)

если тема переходит постепенно в ****, то можно обсудить следующие темы:
как часто вы занимаетесь ****ом?
сколько поз испробовали?
занимаетесь ****ом в темноте или при "Свете"?

Представляю, сидят мужики в гараже и обсуждают что чем бреет у себя там

Назад
Зверху Знизу