Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В мрыке никогда вина нормального не было, они весь приличный виноматериал за рубеж продавали, а то что с пола подмели - то на радость плебсу потом на ура из одной бочки шло под любыми названиями
Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было:ги:
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня". Думаю тут ты согласишься, что это изумительное вино и выбивается из всей линейки "мадеинмрык".

225big.jpg

Все годами отмечали и никого не смущал этот день..
Хто "всі", і кого "нікого"?
Ну не пытайся переписать историю...скучно..кучма , в 1999, по моему году объявил это днем защитника отечества, и его праздновали как " мужской день", после революции 2004 года
а якщо не скажуть?
А якщоб Окуневич розiгнав майдан?!? История не знает сослагательного наклонения...
Це мантра, яку вбили в голови ті, чийого ідола ...
І я би попросив не стверджувати за "всіх", "українців", "все прогресивне людство))
Ти же не все украинцы!?! От и не стверджуй!!! А то хто не я то не всi!:D:D:D
А мантра...то такэ:D если много раз повторять : ленина снесем и будет нам Щщасьтье:D:D:D ,многие начинают ВЕРИТЬ!!!
Вы обсуждаете вопросы веры...(католики и протестанты...)

Мне очень нравится их "мускатель" (понимаю, что не портвейн, но всё-же).
Не. В крыму ниче вкусного нет. Лучше взять что угодно, дешевое испанское - гораздо лучше за ту же цену.

Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было:ги:
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня". Думаю тут ты согласишься, что это изумительное вино и выбивается из всей линейки "мадеинмрык".

Это хорошее вино но его лет 10 назад найти было трудно тут чтоб не бодяга была...
Еще было когда то вино "Черный доктор" - тоже отличное... и редкое... т.к. винограда того уже давно нема...

и не надо. пожалей свою поджелудочную... за печень я вообще молчу.

Я тебя тоже люблю:пиво:

***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?:eek::D

Мускат Белый Красного Камня
Кто этот ликёр придумал вином назвать?:незнаю:
Кстати сказать, теперь массандра в пролете со своим сладким пойлом, ибо по рассейским гостам это может называться как угодно, но не вином.

Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня".
Как-то прогуливаясь по набережной Алушты один из знакомых чуть не купил этот мускат камня.
В баклажке литровой.
Налили на пробу по паре глотков. Вкусно.
Дали значит бутылку нам, слава Богу я открыл и понюхал это содержимое (на пробу наливали из другой тары).:рл:
Короче чуть не втюхали бутылочку спиртика с водой и ароматизаторами..:)

***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?
:рл: если это не троллинг, то столько фейспалмов я не найду...:рл:

Та не, все это был жмых настоянный на спирту. мне оно все на один вкус было. кроме разве бастардо - так то смесь разных жмыхов :іржач:
Щас даже ****а это пойло вином не называет. Они конечно *****асы, потому классификация ****а у них четко налажена, у Гитлера научились.

Это свобода и отсутствие предвзятости.
Даже обозвав *****а у нас наказывают!

Запомни это чувство. Потом будешь вспоминать с ностальгией :клас:

ну если хорошо знать ту тему, то скорее наоборот ;)

и на *****а он бы обиделся :D

***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?:eek::D

Напрасно ты с лугалом не проконсультировался до эксперимента. Ты бы за пару дней подобрал себе подходящую модель.

Та хочетса шоб любовниц не кололо.. :rolleyes: :D

Когти состригать пробовал?

ох нихуясе, бритыми писюнами тут еще не мерялись

побывал в эпицентре
купил комплект фильтров для осмоса уже 1200 грн
эпицентр завален весь яблоками, ну скажем так после специй на кассе они меня не сильно яблоками то удивили
оказалось то акция: за покупку от тыщи гривен кульок яблок в подарок
собственно обновился еще и яблоками на шару
а чо нормальный кстати, голден, польша, вся фигня
налетай-торопись вобщемта

****ец

Назад
Зверху Знизу