Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
шоето?Андерлехт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоето?Андерлехт

Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно былоВ мрыке никогда вина нормального не было, они весь приличный виноматериал за рубеж продавали, а то что с пола подмели - то на радость плебсу потом на ура из одной бочки шло под любыми названиями

Все годами отмечали и никого не смущал этот день..
Ну не пытайся переписать историю...скучно..кучма , в 1999, по моему году объявил это днем защитника отечества, и его праздновали как " мужской день", после революции 2004 годаХто "всі", і кого "нікого"?
А якщоб Окуневич розiгнав майдан?!? История не знает сослагательного наклонения...а якщо не скажуть?
Ти же не все украинцы!?! От и не стверджуй!!! А то хто не я то не всi!Це мантра, яку вбили в голови ті, чийого ідола ...
І я би попросив не стверджувати за "всіх", "українців", "все прогресивне людство))

если много раз повторять : ленина снесем и будет нам Щщасьтье

,многие начинают ВЕРИТЬ!!!Не. В крыму ниче вкусного нет. Лучше взять что угодно, дешевое испанское - гораздо лучше за ту же цену.Мне очень нравится их "мускатель" (понимаю, что не портвейн, но всё-же).
Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня". Думаю тут ты согласишься, что это изумительное вино и выбивается из всей линейки "мадеинмрык".
и не надо. пожалей свою поджелудочную... за печень я вообще молчу.

Кто этот ликёр придумал вином назвать?Мускат Белый Красного Камня
Остальное опаской добрей.но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?![]()

Остальное опаской добрей.![]()

Я тебя тоже люблю![]()

Как-то прогуливаясь по набережной Алушты один из знакомых чуть не купил этот мускат камня.Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня".

***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?
если это не троллинг, то столько фейспалмов я не найду...
Ваще не спорю. Нормальное только у местных в баклажках из под колы купить можно было
А если серьезно - "Мускат Белый Красного Камня". Думаю тут ты согласишься, что это изумительное вино и выбивается из всей линейки "мадеинмрык".

Это свобода и отсутствие предвзятости.
Даже обозвав *****а у нас наказывают!
Запомни это чувство. Потом будешь вспоминать с ностальгией![]()

Я тебя тоже люблю
***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?![]()
Та хочетса шоб любовниц не кололо..![]()
![]()
Обновился началом трансляции Андерлехт - Шахтер!
Свято футболу починається!

Я тебя тоже люблю
***ть. протестил эппилятор жены. Подмышки я еще выдержал, но на пол-лобке сказал ну вас ***, как вы это терпите?![]()
маладец! на барике 8грн/штукакупил комплект фильтров для осмоса уже 1200 грн
Он так больше кажется?ох нихуясе, бритыми писюнами тут еще не мерялись