Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ух. Я даже все перечитал :ги: **** закончился или ещё чего интересного будет? :)))) зы: всем подобрувечеру

Так навіщо далеко ходити? Парк Горького, або нині Гєпарк.
При вході був доволі художній пам'ятник (справді пам'ятник, а не зразок сов.реалістичного несмаку) М.Горькому, через дорогу стояло погруддя Макаренка, а ще раніше замість Горького в парку на кріслі сидли Лєнін з Горьким. А там, де було "болото" (танцмайданчик "для тих, кому за..." - це в бік теперішнього в'їзду до к/театру "Парк"), при вході стояв Сталін.
Їх всіх зняли совки (від Хрущова до Кєрнеса). І ні в кого не виникло питань. А тут - "пам'ятник"...

Памятники сдачи не дают.
Лучше б путина завалили, Кр

:D

знадав чомусь
В еврейской семье переполох - маленький Изя в школьном сочинении написал, что он русский.
- Изя, ты же еврей! - возмущаются родители.
- Русский, русский!
Семья садится обедать - стол накрыт, всё цивильно. Изя только поднимает вилку, как папа отнимает у него тарелку, ставит миску, бросает туда картошку, чёрный хлеб.
- Всё, Изя, ты теперь русский!
Ну поел кое-как. Хочет идти гулять. Папа отнимает кожаную курточку, даёт ******.
- Всё, Изя, ты теперь русский!
Изя обломался. Ну погулял кое-как. Приходит к ужину - на столе всё цивильно, перед Изей миска с картошкой.
Изя говорит, жуя свою картошку:
- Я только один день побыл русским, а как я вас, ***ов, уже ненавижу!

:D:D

Счас еще за "****а" получишь :ги::D:пиво::пиво::пиво:

да знаешь, за ****а не так обидно было бы :D

Так навіщо далеко ходити? Парк Горького, або нині Гєпарк.
При вході був доволі художній пам'ятник (справді пам'ятник, а не зразок сов.реалістичного несмаку) М.Горькому, через дорогу стояло погруддя Макаренка, а ще раніше замість Горького в парку на кріслі сидли Лєнін з Горьким. А там, де було "болото" (танцмайданчик "для тих, кому за..." - це в бік теперішнього в'їзду до к/театру "Парк"), при вході стояв Сталін.
Їх всіх зняли совки (від Хрущова до Кєрнеса). І ні в кого не виникло питань. А тут - "пам'ятник"...

Вот именно, сделали по-тихому и не кричали лозунги, а в случае нынешних памятников слишком много шума. Мнимые улучшения. Эдакий пиар ход.
Но мы уже по кругу ходим, я уважаю ваше мнение, но останусь при своем:пиво:

Я разве в этом усомнился? Говорю же- ответственный:D

по ощущением его фсё заебало :D местные его совсем заклевали за слишком "лояльное" отношение к гостям из РФ , хотя те в вечные баны уходят с завидной регулярностью. плюс новогодний всеобщий разбан - короче ты там как модер модера поддержи его :)

Вот именно, сделали по-тихому и не кричали лозунги, а в случае нынешних памятников слишком много шума. Мнимые улучшения. Эдакий пиар ход.
Но мы уже по кругу ходим, я уважаю ваше мнение, но останусь при своем:пиво:
Распилили кредитное бабло потихому и ппедставили кк все для хуевчан, ага, по другому и не скажешь:)

Мля, чет с телефона хрен репку поставишь

Короче с меня репки по утру) меня на сегодня выгнали к бате :D бо насморк и к сыне не пустили :(

+піцот.
Ти лише підтвердив, шо боротися за голови треба, а не клозети прикрашати.
Нагадати, шо саме возять в "гумконвоях" крім боєкомплектів та тушонки? Правильно, підручники. Вірніше, "підручники". Тому що

тю,
так чого ж ти раніше не сказав, шо треба робити?..

Це ж Янукович мав почути кожного.
А зараз нема до кого звертатися.

по ощущением его фсё заебало :D местные его совсем заклевали за слишком "лояльное" отношение к гостям из РФ , хотя те в вечные баны уходят с завидной регулярностью. плюс новогодний всеобщий разбан - короче ты там как модер модера поддержи его :)

Я только хер свой поддержиааю в туалет когда хожу.
По отношению ко всему остальному- сочувствкющий нейтралитет.

Назад
Зверху Знизу