Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а якщо не скажуть?

Ну как же, успех-то надо закрепить:клас:

Це мантра, яку вбили в голови ті, чийого ідола сьогодні скинули в Запоріжжі.
І я би попросив не стверджувати за "всіх", "українців", "прогресивне людство" і т.д.

Мантра - это то, что сейчас творится с памятниками и переименованием улиц.

Ленин членин, вам не ***** на эти сносы переименования:rolleyes:
Таблички на месте, в доках никуя менять не надо. :)

Ленин членин, вам не ***** на эти сносы переименования:rolleyes:
Таблички на месте, в доках никуя менять не надо. :)

О, не надо доки менять? Я не знала. Это радует:клас:
Я против переименования как раз из-за смены документов.

Женщины дарили мужчинам подарки и все было норм. Это уже и наша традиция.
А что, кто-то не дает праздновать? Запрещают? Штрафуют?:))
Хочется - празднуешь, не хочется - не празднуешь. Что за коллективизм, "надо шоп усе"?:))

Зв'язок між їхньою денацифікацією та нашою декомунізацією? Хіба його треба пояснювати?

Я поняла вас.
Объясню свою точку зрения, а то мы совсем в дебри удалились. Я воспринимаю поваленные памятники, смену названий улиц и прочее как замылевание глаз. Вот мол у нас в стране что-то меняется, мы активно отказываемся от плохого и движемся к хорошему. Для меня это фикция, потому что менять нужно прежде всего порядок у себя в голове. Не гадить вокруг себя, не давать взятки, не подличать с ближним (например как в случае истории Экона с кирпичами). А памятники - это навязанная нам показуха. Уверена, существует еще множество реликвий того строя, но их почему-то не трогают и мы пользуемся ими как и раньше. Но стоит сказать одному "Ганьба!" как все хором повторят и начнут крушить эти реликвии.

дай бог вам та вашим дітям не пережити того, що це падло комуняцьке зробило з моєю родиною

Та в моій родині на Сумщині теж родичка менших вбивала щоб іх м'ясом старших годувати. Хоч дехто але вижив а так би всі померли.
Комуняки ****** це безперечно але вони в минулому та на іх кістках не час зараз танцювати як йолоп Ющенко з памятником Голодомору.
Треба намагатися міняти майбутне а не валити ідола з минулого. Якнамене.

Я поняла вас.
Объясню свою точку зрения, а то мы совсем в дебри удалились. Я воспринимаю поваленные памятники, смену названий улиц и прочее как замылевание глаз. Вот мол у нас в стране что-то меняется, мы активно отказываемся от плохого и движемся к хорошему. Для меня это фикция, потому что менять нужно прежде всего порядок у себя в голове. Не гадить вокруг себя, не давать взятки, не подличать с ближним (например как в случае истории Экона с кирпичами). А памятники - это навязанная нам показуха. Уверена, существует еще множество реликвий того строя, но их почему-то не трогают и мы пользуемся ими как и раньше. Но стоит сказать одному "Ганьба!" как все хором повторят и начнут крушить эти реликвии.

Ум- нич-ка !:клас:

Я поняла вас.
По вашему памятники сносят объевшиеся обколатых амурлыканских апельсин?

Зв'язок між їхньою денацифікацією та нашою декомунізацією? Хіба його треба пояснювати?

3bbe00cf93ed807379fa953915c59f77.jpg

Це не окозамилювання, а те, з чого треба було починати. А потім вже ремонтувати дороги-тротуари і все решта. А коли стоїть монументальна споруда, яку в повсякденному вжитку всі називають пам'ятником, а дехто - ще історичною цінністю, і при цьому загальновідома інфа, шо ця людина причетна до масштабних злочинів, чи не здається це дивним?

Хорошо, если всем известно, что эта личность приложила свою руку к масштабным преступлениям, почему люди не покушались на памятники в 2012 году, например? Ну или в другие годы.

Кирпичей наложил. Сегодня. Полную машину.:D

:D Надеюсь в грузовую -? :D:пиво:

По вашему памятники сносят объевшиеся обколатых амурлыканских апельсин?

Паша - там поставщик обьявился? Или дальше сухой закон -? :):пиво:

Назад
Зверху Знизу