Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Якщо коротко - зараз прийшов час, коли люди змогли "покуситься". Достатньо подивитись на Росію сьогоднішню, щоб мати уяву про совок, або кравчуківську Укпаїну.
Екскурс в новітню історію робитимемо? Червоні директори, група 239, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович...

Я верю что вы действительно следуете за идеей и что вас эта проблема и раньше волновала.
Но я не верю что таких людей большинство. Основная масса - все пошли и я пошел. Сказали валить - я и валил.
Как с памятниками было в самом начале? Наплывом. Пошла волна и начали они падать в разных городах, пошла волна и начали захватывать ОГА. Потом некоторое время перерыв. И опять по-новой. Ну не верю я что не было у этого всего организации. Люди такими сознательными стали, все вместе и сразу.

Я верю что вы действительно следуете за идеей и что вас эта проблема и раньше волновала.
Но я не верю что таких людей большинство. Основная масса - все пошли и я пошел. Сказали валить - я и валил.
Как с памятниками было в самом начале? Наплывом. Пошла волна и начали они падать в разных городах, пошла волна и начали захватывать ОГА. Потом некоторое время перерыв. И опять по-новой. Ну не верю я что не было у этого всего организации. Люди такими сознательными стали, все вместе и сразу.

Их организмовали, раздали липисины и вперед на монумент! :D:yahoo:

вечерок укро/ватосрача. ну-ну..

обновился двумя баллами и чтением правил :) что как бы не в первый раз, но забавно, что получил за то, что йа, россиянин, написал другому россиянину дословно "наебни ****а с лопаты рашен швайн" :D чо та почувствовал себя ****ом, которого наказали за то, что он другого ****а назвал ****ом :ги:

Их организмовали, раздали липисины и вперед на монумент! :D:yahoo:

Либо ты вата, либо иди валить памятники, третьего не дано:D

вечерок укро/ватосрача. ну-ну..

Во, уже к вате записали, долго и ждать не пришлось:)

обновился двумя баллами и чтением правил :) что как бы не в первый раз, но забавно, что получил за то, что йа, россиянин, написал другому россиянину дословно "наебни ****а с лопаты рашен швайн" :D чо та почувствовал себя ****ом, которого наказали за то, что он другого ****а назвал ****ом :ги:

Не лезь в ветку Политика. Там модер очень...отаетстаенный. фаталекс.

Не лезь в ветку Политика. Там модер очень...отаетстаенный. фаталекс.

не могу, там тема для таких как йа "гости из РФ" и она мне как родная уже :D
а Фаталекс норм, бывает заносит конечно, но в целом адекватен... и как модер, и как юзер.

Счас еще за "****а" получишь :ги::D:пиво::пиво::пиво:

не могу, там тема для таких как йа "гости из РФ" и она мне как родная уже :D
а Фаталекс норм, бывает заносит конечно, но в целом адекватен... и как модер, и как юзер.

Я разве в этом усомнился? Говорю же- ответственный:D

Назад
Зверху Знизу