Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он тебе я смотрю покоя не дает. ну повалили - так повалили. лучше жить не стало

кстати, отличный трос для буксировки
cdvzb6ewaaesfhc_650x410.webp

:ги:

А вдруг? Ленина свалили и доллар обвалится. Или путин от огорчения сдохнет, или у Яценюка совесть проснется и газ пересчитают по обычному тарифу

Та то у нас лопухнулись...
Там спец трос купили немецкий алмазный, само оборудывание, техника, люди,... :D

Та ладно. 2 ляма на доснос постамента и 3 ляма на разровнять и засыпать газон на его месте.
Богатейшая страна, богатейший город, могут себе позволить бесполезной ***ней заниматься.:)

Почалося...

... виросте врешті-решт покоління, яке, знаючи про злочини цієї падлюки, не питатиме в батьків "А чого ж тоді йому пам'ятник стоїть?", ти хотів сказати?

Может быть. Для меня пока злочыны Яценюка бильш помитни ниж мертвого комуняки.

... виросте врешті-решт покоління, яке, знаючи про злочини цієї падлюки, не питатиме в батьків "А чого ж тоді йому пам'ятник стоїть?", ти хотів сказати?
Тут живых падлюк в разы больше, и к ним вопросов не сосчитать, а они с камнями сражаются.:cranky:

Тут живых падлюк в разы больше, и к ним вопросов не сосчитать, а они с камнями сражаются.:cranky:

То есть, если бакс растет, то ты в доме не убираешь, мусор не выносишь? Ведь есть дела поважнее, да?

Почалося...

Памятник- это история. Как долбаные комуняки валили храмы обвиняя попов в раздаче опиума для народа, так и мне кажется что прикрываясь героями например Савченко и заваливая идолов Ленина и других деятелей эпохи отвлекают народ от осознания того что в политику и управление страной пришли импотенты. И это-в лучшем случае.
Накормите людей, защитите их, а потом поговорим кто хороший кто плохой.

чую назревает срачок :D

Еще и бабла хуеву тучу палят на эту затею, которого и так не хватает катастрофически в каждом городе.

Как не хватает ******? Из народа выдавим. А еще таблички надо делать, штампы менять о сколько работы непаханной. А с Западной Украины пока лес везут в Европу без виз (хоть где то получилось) в обход вето на поставку древесины на экспорт. И бурштын ***рят. А мы с Донбассом ****** воюем. Как шайку ворюг которые у страны крысятят нельзя разогнать, Карл, КАК!!!!!??????????

То есть, если бакс растет, то ты в доме не убираешь, мусор не выносишь? Ведь есть дела поважнее, да?
То есть если тебе какие ******ы отбили все почки и печень, то о том что васька с 4 класса тебе когда то давно давал ****ы я беспокоиться не буду

так, замолчите со своей политикой
а то ща айти **** разведу тута

:іржач: конец дня перестаёт быть томным

Назад
Зверху Знизу