Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вроде ж люди хоть и состоятельные но нельзя э так давать на себе наживаться
тебя не поймешь, то "нельзя так на себе наживаться" с одной стороны, но с другой "кидала прораб ***** не кидала - это его заработок" :D

Не перестаю удивляться айтишникам:
Поехал отвозить кирпич на коттедж своим покупателям- строительной фирме.
Смотрю на обьекте часть дома уже облицовывается клинкером. Спрашиваю: а почем кладете клинкер?
- Мы считаем по 8 а фирма ( посредник) выставляет по 13.
5 грн на кирпиче прилепить! ПЯТЬ!!!!!
А почем же рядовой кирпич считают?( в смысле почем купили)я то знаю что продал по 2,06 и с доставкой бесплатной.
- 2,20 и 550 грн за доставку.
Я завалил. Просто нет слов. Вроде ж люди хоть и состоятельные но нельзя э так давать на себе наживаться :рл:

*** не мамонт

тебя не поймешь, то "нельзя так на себе наживаться" с одной стороны, но с другой "кидала прораб ***** не кидала - это его заработок" :D

Мне стены штукатурили в квартире по 30 грн за метр.А через посредника у них же по 45 было.

вкус наших каш примерно как у каши, которую бабушка свиньям варила когда то +-
делают молотый фуражный овес
А как же польза? Есть же выражение, что "полезное не может быть вкусным"?
Овсянку или овсяную крупу по внешнему виду можно сравнить с рисом. Это цельное зерно, для его варки потребуется 30-40 минут. Овсяные хлопья или Геркулес (коммерческое название хлопьев) делают из того же овса, но по иной технологии. Сначала зерно очищают, затем пропаривают и расплющивают в тонкие лепестки гладкими вальцами. Поэтому для их приготовления нужно всего лишь несколько минут. Раз эти хлопья уже прошли термическую обработку, то по сравнению с овсянкой они не так полезны и не рекомендуются для ежедневного употребления. Следует также знать, что Геркулес готовится из крупы высшего сорта. Из овса 1-го класса готовят овсяные хлопья «Экстра»: «Экстра №1» ― из целой крупы, №2 ― из резаной и №3 ― быстроразваривающиеся, также из резаной крупы.

у меня побогаче
салат родос с винным уксусом (***ня редка если чесна)
крем суп с грибами
картофель жаренный с грибами
сок томатный
хлеб
за все про все 60 грн

***** *****.
Салат с пекинки, курочки, помидорки и сухарей.
Печень куриная с луком.
Отбивная под сыром и грибами.

За все про все 17 грн :іржач:

Сраный нищеброд, не по айтишному совсем :D

Так я же этот, как его "низшее звено в пищевой цепочке" :D

Вот ща баг репорт выкачу на 700 багов и девелоперские пуканы разогреются до красна или даже до бела некоторые :D

Купил я в Сильпо кашу Артек.
Сварил.
****ец.В ней с песка и каких то камешков было процентов десять.На зубах хрустит,есть не возможно.
Накатал предьяву на сайт.
Перезвонили и спросили есть ли чек.
Говорю что нет.
А вы точно у нас брали?
Точно.
Пришел,смотрю а она вся такая на полке.
Сняли с витрины и отправили на экспертизу.

Так я же этот, как его "низшее звено в пищевой цепочке" :D

Вот ща баг репорт выкачу на 700 багов и девелоперские пуканы разогреются до красна или даже до бела некоторые :D

та они в рот ****и тебя и твои багрепорты. Им бабло одинаковое идет, фичеры они педалят или баги фиксят. Так что ты им только услугу оказываешь.

Купил я в Сильпо кашу Артек.
Сварил.
****ец.В ней с песка и каких то камешков было процентов десять.На зубах хрустит,есть не возможно.
Накатал предьяву на сайт.
Перезвонили и спросили есть ли чек.
Говорю что нет.
А вы точно у нас брали?
Точно.
Пришел,смотрю а она вся такая на полке.
Сняли с витрины и отправили на экспертизу.

потому что Артек. явно с берега мрыка камешки-то

т

потому что Артек. явно с берега мрыка камешки-то

Точно ***:D

Представляю если бы эту кашу купил вот этот ***

images

Есть же выражение, что "полезное не может быть вкусным"?
это отмазка рукожопых, которые готовить не умеют в большинстве случаев.
типа жрите как есть, оно хоть и невкусное но сцуко полезное.
а как полезность измерить - ХЗ.
можно рыбий жир принимать в виде капель, аромат которых известен всем, рожденным в совке, а можно семгу кушать:))))

Не перестаю удивляться айтишникам:
Поехал отвозить кирпич на коттедж своим покупателям- строительной фирме.
Смотрю на обьекте часть дома уже облицовывается клинкером. Спрашиваю: а почем кладете клинкер?
- Мы считаем по 8 а фирма ( посредник) выставляет по 13.
5 грн на кирпиче прилепить! ПЯТЬ!!!!!
А почем же рядовой кирпич считают?( в смысле почем купили)я то знаю что продал по 2,06 и с доставкой бесплатной.
- 2,20 и 550 грн за доставку.
Я завалил. Просто нет слов. Вроде ж люди хоть и состоятельные но нельзя э так давать на себе наживаться :рл:

Так был тут срачек, все прорабы и иже с ними, ну и некоторые итишники из небезызвестной фирмы, в один голос уверяли - что нех *********** :) Нада что бы все покупал и делал прораб под ключ :D Таких не мамонтов - просто нельзя не кидануть... :D

Так был тут срачек, все прорабы и иже с ними, ну и некоторые итишники из небезызвестной фирмы, в один голос уверяли - что нех *********** Нада что бы все покупал и делал прораб под ключ Таких не мамонтов - просто нельзя не кидануть...
когда они могут с него спрсоить, нацти куч багов и по договру недоплатить неплохо - то вариант неплох.
но с нашими строителями это не прокатывает

Назад
Зверху Знизу