Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну какие... манерные наверно
*****....я неделю назад где-то видел такого :іржач:

сижу ем себе в кафе....за соседний столик садится парень (обычный...) и садится телочка...длинный волос, худая...все такое.
Потом ***ть слышу диалог....начинаю понимать, шо то парень ***ть....парень!!! :D

****ец думаю...дохлебал соляночку, и ноги от них...ноги :D

А я два йогурта Активия персик+ злаки за 12 грн:D

у меня побогаче
салат родос с винным уксусом (***ня редка если чесна)
крем суп с грибами
картофель жаренный с грибами
сок томатный
хлеб
за все про все 60 грн

сижу ем себе в кафе....за соседний столик садится парень (обычный...) и садится телочка...длинный волос, худая...все такое.
Потом ***ть слышу диалог....начинаю понимать, шо то парень ***ть....парень!!! :D

нехуй подслушивать чужие разговоры вобщем-та :ги:

Ты точно озабоченный. То бабушки за 30+ то теперь на дрыщей волосатых так реагируешь.

а то шо не шевелится, расталкиваешь и ебешь :D

:D:D

привыкай, ты в Европе :D

Не перестаю удивляться айтишникам:
Поехал отвозить кирпич на коттедж своим покупателям- строительной фирме.
Смотрю на обьекте часть дома уже облицовывается клинкером. Спрашиваю: а почем кладете клинкер?
- Мы считаем по 8 а фирма ( посредник) выставляет по 13.
5 грн на кирпиче прилепить! ПЯТЬ!!!!!
А почем же рядовой кирпич считают?( в смысле почем купили)я то знаю что продал по 2,06 и с доставкой бесплатной.
- 2,20 и 550 грн за доставку.
Я завалил. Просто нет слов. Вроде ж люди хоть и состоятельные но нельзя э так давать на себе наживаться :рл:

Назад
Зверху Знизу