Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я написал, что есть контакты.
про державинскую не знал.
мне врач говорила, что ещё работает на каком-то модном/дорогом мрт. мож это и есть..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А проктологи есть?
Не доверяй никому:)
51TtFHiv77L._SY355_.webp

Самое лучшее МРТ делают на Державинской.Там самый сильный аппарат.
А что на державинской, мои бывшие клиенты из медикеа говорили что вроде самый сильный в каком то мед центре стоит центральном...

Та я просто вчора завалив... Поїхав у Велс, там ціна за штани 1200 і ще й всього дві моделі на мене. Плюнув і заїхав на всяк випадок у Арбер, а там розпродаж і те, що мені треба по 299 грн. :) Забрав аж усі 3 пари, що мені підійшли :ги:

То ж добре:yahoo:

Чтоб не искать, спрошу, может кто знает, што вот это за ***ня в счете за газ и какого *** я должен ее платить?

Останнє редагування:
Чтоб не искать, спрошу, может кто знает, што вот это за ***ня в счете за газ и какого *** я должен ее платить?
цэ покращэння;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google it.

Если коротко - Кабмин ввел норму 3 куба с рыла (если нет колонки) для тех кто без счетчика, типа что бы стимулировать газовиков к установке счетчиков.
Газовики нашли каких то аватаров, которые поадли иск в суд, так как у них типа счетчики, и платить они вынуждены больше чем те кто без счетчиков, типа нечестно.
Суд удовлетворил их вымоги, и откатил решение каб мина, и обязал газовщиков пересчитать все по старым нормам, так что собсно вот ентот твой долг - это стоимость газа за сколько то месяцев пока действовало решение кабмина - разницы между старыми нормами и 3мя кубами.

Ёбаные ******ы, у меня плита на 2 комфорки чтоб чайник разогреть раз в день вечером :рл: Сколько там счетчик стоит установить? Тыщи 4-5?

От газа вообще можно отказаться ***** полностью в квартире?

Можно. Поставить счетчик и не пользоваться газом

Назад
Зверху Знизу