Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
золотой батон нервно курит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарность за наводку, нашёл под боком атл и 24 часа. Сейчас забегу гляну

привет. у меня куча ламп н3 - могу подарить. но по качеству там разброс. есть и по 10грн/штучка, а есть и бош по сотке.. но так на глаз не отличишь, надпись тока на коробке была..

привет. у меня куча ламп н3 - могу подарить. но по качеству там разброс. есть и по 10грн/штучка, а есть и бош по сотке.. но так на глаз не отличишь, надпись тока на коробке была..

Пасиб уже купил :пиво:

Заказал мангал по ссылке Санька с олх, отправили меня забирать его на ул. Александра Ульянова, глянул на карту и осознал какая это **** и даже не знаю как правильно туда заехать:ги:

Заказал мангал по ссылке Санька с олх, отправили меня забирать его на ул. Александра Ульянова, глянул на карту и осознал какая это **** и даже не знаю как правильно туда заехать:ги:

О да это ****ец

Обновился ****им легионом котов (в смысле кошачье тело мужского рода) во дворе и на заборе/деревьях вокруг. А так же обновился пониманием, что ни у кого по близости нет кошек. Ибо больше десятка котов, которые смотрят со всех сторон на то, как я заезжаю во двор, это, ***ть, как в фильме с зомби - все молча на меня смотрят, глаза в темноте блестят и тишина....
Брал той весной себе пару кота и кошку с одного выводка. И вот теперь у нее "а девочка созрела".
Алабай во дворе разрывается. Эти четвероногие любители сезонной похоти не боятся никого. Собака до них не достает, пару получило с рогатки шариками в бок, но всё, на что хватило эффекта - передвинулись на десяток метров дальше от меня:курю:

тю.
Хто ж не знає старика Улляного?
З Є.Стасової ж.

слава Богу я клоаку Барабашова всегда стороной объезжал/обходил, за всю жизнь был там на пальцах рук можно пересчитать, а в той глубинке под названием Ульянов и в помине:)

Стасовой - это сейчас на карте Раевской? Та что через ряды проходит, через нее норм пускают?

Обновился ****им легионом котов (в смысле кошачье тело мужского рода) во дворе и на заборе/деревьях вокруг. А так же обновился пониманием, что ни у кого по близости нет кошек. Ибо больше десятка котов, которые смотрят со всех сторон на то, как я заезжаю во двор, это, ***ть, как в фильме с зомби - все молча на меня смотрят, глаза в темноте блестят и тишина....
Брал той весной себе пару кота и кошку с одного выводка. И вот теперь у нее "а девочка созрела".
Алабай во дворе разрывается. Эти четвероногие любители сезонной похоти не боятся никого. Собака до них не достает, пару получило с рогатки шариками в бок, но всё, на что хватило эффекта - передвинулись на десяток метров дальше от меня:курю:

купи валерьянки, разведи немного и обрызгай дерево рядом с самым нелюбимым соседом :D

Когда-то давно в совке, где-то в расейских *****х на др ленина облили егойный памятник валерьянкой. Полчища котов не реагировали ни на что пока не вылизали его :)

вот теперь думаю может ну его ***** и купить в Будмене каком-то

закажи доставку новой поштой или укрпоштой. укрпоштой дешевле, но если посылка придет когда ***** и ХЗ какие люди платят за коммуналку - придется в очереди постоять

Стерилизовать не пробовал?
Это её первый раз в жизни. Потому раз родит и стерелизую. Чтобы потом у нее не было к старости проблем со здоровьем, как у не рожавших.
Когда-то давно в совке, где-то в расейских *****х на др ленина облили егойный памятник валерьянкой. Полчища котов не реагировали ни на что пока не вылизали его
Это идея! Налить рядом с собакой.
Всех котов что его дом обложили?
Сделать всем обрезание, а потом из этого именные туфли авторской работы заказать?:ги:

Назад
Зверху Знизу