Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я субстанция приземленная- мне нельзя нарушать динамический стереотип.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарность за наводку, нашёл под боком атл и 24 часа. Сейчас забегу гляну
этому баяну уже лет 10
привет. у меня куча ламп н3 - могу подарить. но по качеству там разброс. есть и по 10грн/штучка, а есть и бош по сотке.. но так на глаз не отличишь, надпись тока на коробке была..

Заказал мангал по ссылке Санька с олх, отправили меня забирать его на ул. Александра Ульянова, глянул на карту и осознал какая это **** и даже не знаю как правильно туда заехать![]()
О да это ****ец

тю.
Хто ж не знає старика Улляного?
З Є.Стасової ж.

Обновился ****им легионом котов (в смысле кошачье тело мужского рода) во дворе и на заборе/деревьях вокруг. А так же обновился пониманием, что ни у кого по близости нет кошек. Ибо больше десятка котов, которые смотрят со всех сторон на то, как я заезжаю во двор, это, ***ть, как в фильме с зомби - все молча на меня смотрят, глаза в темноте блестят и тишина....
Брал той весной себе пару кота и кошку с одного выводка. И вот теперь у нее "а девочка созрела".
Алабай во дворе разрывается. Эти четвероногие любители сезонной похоти не боятся никого. Собака до них не достает, пару получило с рогатки шариками в бок, но всё, на что хватило эффекта - передвинулись на десяток метров дальше от меня![]()

Обновился ****им легионом котов (в смысле кошачье тело мужского рода) во дворе и на заборе/деревьях вокруг. А так же обновился пониманием, что ни у кого по близости нет кошек. Ибо больше десятка котов, которые смотрят со всех сторон на то, как я заезжаю во двор, это, ***ть, как в фильме с зомби - все молча на меня смотрят, глаза в темноте блестят и тишина....

Стерилизовать не пробовал?И вот теперь у нее "а девочка созрела".
Заказал мангал по ссылке Санька с олх, отправили меня забирать его на ул. Александра Ульянова, глянул на карту и осознал какая это **** и даже не знаю как правильно туда заехать![]()
вот теперь думаю может ну его ***** и купить в Будмене каком-то
Стерилизовать не пробовал?
Это её первый раз в жизни. Потому раз родит и стерелизую. Чтобы потом у нее не было к старости проблем со здоровьем, как у не рожавших.Стерилизовать не пробовал?
Это идея! Налить рядом с собакой.Когда-то давно в совке, где-то в расейских *****х на др ленина облили егойный памятник валерьянкой. Полчища котов не реагировали ни на что пока не вылизали его
Сделать всем обрезание, а потом из этого именные туфли авторской работы заказать?Всех котов что его дом обложили?

там свободный проезд, иногда тянучка обычно с 11 до 15тасовой - это сейчас на карте Раевской? Та что через ряды проходит, через нее норм пускают?