Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Карта покрытия 3/4G.

CdmLiAyXEAA1bV_.webp

Сразу уже на себе крест поставил:D
Кто тебе мешает сказку в жизнь воплотить

Ну почему же.
Давай быть реалистами - если даже ты себе не можешь позволить, то я и подавно.

Девочки, как вы умудряетесь вызывать агрессию у этих зеленых человечков?
Со мной обычно вежливо здороваются и спокойно отваливают восвояси:незнаю:

Сравнил себя и хрупких нас:D
Наверное думают что девушки, беззащитные. Я ни на кого первая не наезжаю, говорю что оплачу в парковат, ЗЧ (зеленый человечек) говорит что мол вот у него на шее паркомат.
Не, говорю, это не паркомат, а мне нужен настоящий и фискальный чек. Чеки у них тоже не фискальные. Дальше все зависит от обстановки, но тот на которого написала заяву оказался полным неадекватом, он даже при полиции требовал у меня оплатить парковку. Агрессивно. Больной на голову какой-то.

Ну почему же.
Давай быть реалистами - если даже ты себе не можешь позволить, то я и подавно.
***** такой реализм
я от например хочу новое ауде а6 оллроад с с-троником, тфсаями и прочей мультимедия и я все таки понемногу двигаюсь в этом направлении
это конешно непросто, ибо оно **** дорогое ****ец, но в принципе ничего недостижимого в этом не вижу.
надеюсь года через 3-4 это станет реальностью.
а ******* на предмет и думать шо я нищеброд и у меня такого никогда не будет, это удел хруев
надо думать о том как на это заработать, а не ставить себя на дно пищевой цепочки
тчк

ну самолеты после боинга и взаимных бойкотов понятно, что мало летают, а вот отсутствие три джи трудно объяснимо
да тоже самое: место проклятое :ги:

Ща фото твоего Прадо запощу :D

Да пости ради бога. Останеться только самая малость - как-то доказать что это реально мой прадо :)
Тут с твоими фотками в обществе банных дрыщей все как-то проще :D

***** такой реализм
я от например хочу новое ауде а6 оллроад с с-троником, тфсаями и прочей мультимедия и я все таки понемногу двигаюсь в этом направлении
это конешно непросто, ибо оно **** дорогое ****ец, но в принципе ничего недостижимого в этом не вижу.
а ******* на предмет и думать шо я нищеброд и у меня такого никогда не будет, это удел хруев
тчк

первая нормальная мысль однако! Видимо интоксикация от плова попустила :)

и я все таки понемногу двигаюсь в этом направлении

а может наконец-то хату купить:trollface:

Обновился поездкой в Одессу. Таки она прекрасна в любое время года.

Назад
Зверху Знизу