Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а сколько км ты за три месяца проезжаешь? тоже 15000 как и я за год?

Может оказаться так что для лампы более губительно количество вкл\выкл чем разница в часах наработки включенной.

Может оказаться так что для лампы более губительно количество вкл\выкл чем разница в часах наработки включенной.

если каждый 3 месяца перегорают, то согласно этой особенности он просто глушит и запускает двигатель на каждом светофоре

если каждый 3 месяца перегорают, то согласно этой особенности он просто глушит и запускает двигатель на каждом светофоре

Достаточно в 4 раза чаще включать выключать (а это достигается легко, например глушить машину перед воротам чтобы открыть\закрыть, забирать кого и тп).
Либо стабильность напруги борт сети может.

Если у вас одинаковые лампы +- одинаковые пробеги, но разный срок службы - значит разница в чем то же есть.

Достаточно в 4 раза чаще включать выключать (а это достигается легко, например глушить машину перед воротам чтобы открыть\закрыть, забирать кого и тп).
Либо стабильность напруги борт сети может.

Если у вас одинаковые лампы +- одинаковые пробеги, но разный срок службы - значит разница в чем то же есть.
возможно разные лампы.

Вот меня последнее время удивляет пиететное отношение к мойке автовладельцев из стран бывшего СССР. *******вают на эти тряпочки-полироли-шампуни-мойки, а раз выехал - машина опять грязная. В Москве может по сухой погоде ситуация получше сейчас, не знаю, но в Харькове пыли... Как не посмотришь фотки или видео - все машины грязные.
Я раньше тоже таким был, до сих пор в подвале куча баночек стоит, сейчас проезжаю раз в неделю-две через автоматическую мойку и все. Раньше хоть с машины выходил протирал, щас даже не выхожу!:)

то мышление такое :D:D:D
я за зиму только пару раз загонял салон помыть и грязь сбить.
раньше бывало еще пару раз в год сам в салоне надраивал, сейчас уже забил и доверил криворуким профессионалам.
пока на тренировке они мне все машину выдроят так... что на следующий день понимаешь, а стоило ли :D:D:D

1 - мойщики не приведут машину в порядок так как это сделаешь ты

Мне минут через пять после начала мойки надоедает и я забиваю на это дело. Грязь сбил и норм. :D На мойке же моют качественнее.

1 - мойщики не приведут машину в порядок так как это сделаешь ты
2 - хорошая мойка которая хот приблизится по отношению к твоей будет стоить денег.
3 - это приятно. Приятно когда наглядно ты видишь как было плохо до и как стало ******* после того как ты своими руками приложил усилия к этому.
4 - люблю свою машину, мне приятно возиться с ней.

***ня это все
менее чем за $10 твою машину вылижут как кот свои яйца
детей лучше заведи чтоб с ними возиться

***ня это все
менее чем за $10 твою машину вылижут как кот свои яйца
детей лучше заведи чтоб с ними возиться

Вот!!! Вот чего мне не хватало весь день!
Советов что мне лучше завести :D

нэтъ!
это называется провожающий свет
ключик из замочка достал, дверкой хлопнул и *****довал, а она тебя провожает и только потом свет гасит. все как у людей

у меня эта штука работает кгда нажмешь кнопку а не все время когда двери открываешь

и снова нет
он и так был отрегулирован
но я же фару разбил. старая и новая светили на одинаковой высоте. но я решил отрегулировать раз уж на фрунзе приехал

если ксеноно не заводской - то обзывали

нэтъ!
это называется провожающий свет
ключик из замочка достал, дверкой хлопнул и *****довал, а она тебя провожает и только потом свет гасит. все как у людей

А зачем оно нужно? Специально обращал внимание, ни разу не было случая, что бы эта фишка пригодилась.

Назад
Зверху Знизу