Гость599906
Г
решил сэкономить на оригинале?
на мицубиси на оф сервисе даже мобил льют
ну и типа сам завод его рекомендует
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил сэкономить на оригинале?
Нет, мицу официально не продает 40ки - экологиия ептврешил сэкономить на оригинале?
ты сознательно наносишь вред экологии? да как ты можешь?
Так, сцуко, еще и говорит, что "неа, не было такого" и "мне тяжело, я квартиру снимаю, хотел на покупку своей откладывать"
Миллионера дедушку на западенщине спрашивают - "как вы скопили своё состояние?"
- Да как, могу показать.
Повел журналистов на трассу, поставил пулемет, видит, едет автобус с русскими туристами, ленту зарядил, расстрелял в упор. Журналисты в ахуе. Дедок пошел по салону, возвращается - в руке 36 гривен и жменька мелочи.
Поседевшие журналисты - "как? за это весь автобус? За жменьку мелочи?"
Дедок - "ну, копеечка к копеечке, так и накопил"
Исполнительный директор.
ты сознательно наносишь вред экологии? да как ты можешь?
Директор фірми, регіональний директор
Масло - Mobil1 0W40

0В20 надо ллять!!
Как у меня..Интересная статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня он льет масло 40ку а завтра будет жечь листья под подъездом!
Тоді то не фірма, а шарашкина контора. У вас директор більшу зарплату має, наскільки я знаюНе каждая фирма не каждому директору.
Хотя если платят значит человек этого стоит. Каждому платят столько сколько он зарабатывпе.
мне приятнее честно заработать сотню чем неправедно нажить тысячу.

Он и соучредитель тоже. Просто решил мутить общаковские без того, чтобы отдавать часть дохода компаньонам, которые попросили управлять и просто на проценте самим в *** не дуть, раз в месяц приезжая подмахнуть документы.Вот он и исполняет. Эта должность не для честных людей.
Некоторые противостоят этому и делают топ менеджеров соучредителями - типа акционерами. Чем прибыльнее работает фирма - тем лучше им. Логика в этом есть: мне приятнее честно заработать сотню чем неправедно нажить тысячу.
ЛЬю сороковку, но листья отдаю на аутсорсинг теще - оня любит у мну палить кучки по осени.Сегодня он льет масло 40ку а завтра будет жечь листья под подъездом!
Меня немного в бухгалтерии подтяни и 25 мне дай. Можешь хоть ночью приезжать и проверятьВот он и исполняет. Эта должность не для честных людей.
Хотя если платят значит человек этого стоит.

Оно же сквозь метал просочится0В20 надо ллять!!

походу чувака на охоту пригласят, когда компаньоны прохавают это дело. в качестве дичиОн и соучредитель тоже. Просто решил мутить общаковские без того, чтобы отдавать часть дохода компаньонам, которые попросили управлять и просто на проценте самим в *** не дуть, раз в месяц приезжая подмахнуть документы.

фигассе... мне 30ка по заводу, в мотор, который с 91г выпускаютмне по паспорту положено 0W40/5W40/10W40

Тоді то не фірма, а шарашкина контора. У вас директор більшу зарплату має, наскільки я знаю
кат поставь сначала
на автоматеУ меня гонка

У меня гонка - там даже глушители снимают чтобы злее рычала!
А как же ограничитель?