Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так, сцуко, еще и говорит, что "неа, не было такого" и "мне тяжело, я квартиру снимаю, хотел на покупку своей откладывать":рл:

Миллионера дедушку на западенщине спрашивают - "как вы скопили своё состояние?"
- Да как, могу показать.
Повел журналистов на трассу, поставил пулемет, видит, едет автобус с русскими туристами, ленту зарядил, расстрелял в упор. Журналисты в ахуе. Дедок пошел по салону, возвращается - в руке 36 гривен и жменька мелочи.
Поседевшие журналисты - "как? за это весь автобус? За жменьку мелочи?"
Дедок - "ну, копеечка к копеечке, так и накопил":ги:

Исполнительный директор.

Вот он и исполняет. Эта должность не для честных людей.
Некоторые противостоят этому и делают топ менеджеров соучредителями - типа акционерами. Чем прибыльнее работает фирма - тем лучше им. Логика в этом есть: мне приятнее честно заработать сотню чем неправедно нажить тысячу.

Не каждая фирма не каждому директору.
Хотя если платят значит человек этого стоит. Каждому платят столько сколько он зарабатывпе.
Тоді то не фірма, а шарашкина контора. У вас директор більшу зарплату має, наскільки я знаю

Некоторые противостоят этому и делают топ менеджеров соучредителями - типа акционерами. Чем прибыльнее работает фирма - тем лучше им. Логика в этом есть: мне приятнее честно заработать сотню чем неправедно нажить тысячу.
Он и соучредитель тоже. Просто решил мутить общаковские без того, чтобы отдавать часть дохода компаньонам, которые попросили управлять и просто на проценте самим в *** не дуть, раз в месяц приезжая подмахнуть документы.
Сегодня он льет масло 40ку а завтра будет жечь листья под подъездом!
ЛЬю сороковку, но листья отдаю на аутсорсинг теще - оня любит у мну палить кучки по осени.
Хотя если платят значит человек этого стоит.
Меня немного в бухгалтерии подтяни и 25 мне дай. Можешь хоть ночью приезжать и проверять:курю:
Оно же сквозь метал просочится:)

Он и соучредитель тоже. Просто решил мутить общаковские без того, чтобы отдавать часть дохода компаньонам, которые попросили управлять и просто на проценте самим в *** не дуть, раз в месяц приезжая подмахнуть документы.
походу чувака на охоту пригласят, когда компаньоны прохавают это дело. в качестве дичи :D :D :D

Тоді то не фірма, а шарашкина контора. У вас директор більшу зарплату має, наскільки я знаю

Ти директор. Фірма більш ніж солідна. Маэшь сорок?
Якщо ти за нашого регіонального він маэ більше. А директор у тому році мав десь 25 до 30.

А как же ограничитель?

Его как и глушитель можно снять если повесить брызговики Спарко! :курю:

Все гармонично - выбил каты получил 3 ошибки и джекичана. Джекичан вырубает ограничитель -шах и мат!

Назад
Зверху Знизу