Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выгонят :іржач:
если бы он знал, что за такую химию на него подадут в суд, где его за такие дела осудят на реальный срок с конфискацией, причем ни за какие деньги на решение суда повлиять нельзя будет, и что он таки сядет - от тогда оно конечно... а так - подумаешь выгонят..

А если выгонят так что нигде не устроится? Я беру наши реалии ибо тут если нельзя но хочется то будет.

пфф.. элементарно, Джонни
жадность - она такая... если человек ****о и жаден, то ему хоть мульен плати - все мало будет..
Так, сцуко, еще и говорит, что "неа, не было такого" и "мне тяжело, я квартиру снимаю, хотел на покупку своей откладывать":рл:
ну а чо, копеечка к копеечке
Миллионера дедушку на западенщине спрашивают - "как вы скопили своё состояние?"
- Да как, могу показать.
Повел журналистов на трассу, поставил пулемет, видит, едет автобус с русскими туристами, ленту зарядил, расстрелял в упор. Журналисты в ахуе. Дедок пошел по салону, возвращается - в руке 36 гривен и жменька мелочи.
Поседевшие журналисты - "как? за это весь автобус? За жменьку мелочи?"
Дедок - "ну, копеечка к копеечке, так и накопил":ги:
Если б человек знал что за такую химию его выгонят он бы не стал крысятить.
А где это платят сорокет в месяц?
Исполнительный директор.

Главное если кто телефон забудет - несут на ресепшн. Ювелирку и кошельки.

Но **** стоит не доесть пиццу и положить в холодильник "завтра доем". Съедят :D

Так в чем проблема, запароль пиццу и активируй функцию Найди меня.

Есть. Я полагаю среди айти крыс которые у своих тащат нету.:rolleyes:

ПФФ, давно прошли времена когда в ИТ шел народ по призванию, честный и интеллегентный... Щас по рынку кто попало бродит.

Есть. Я полагаю среди айти крыс которые у своих тащат нету.
с чего ты так решил? что бы совсем "нету" такого не бывает.. ибо айтишники тоже люди, а люди они разные.. то, что такого меньше и скорее исключение чем правило, то да.. но что бы совсем "нет" то нет :ги:

ты же сам прекрасно понял о ком он :D

ПФФ, давно прошли времена когда в ИТ шел народ по призванию, честный и интеллегентный... Щас по рынку кто попало бродит.

Скажиж обидно.
Ты весь такой охуенный, знаешь всю википедию. Пишешь кристально чистый код. А рядом с тобой работает пацан с Холодной горы или ХТЗ который даже не знает как пропатчик КДЕ под фри БСД и рубит бабло не меньше :D

ты же сам прекрасно понял о ком он :D

Тут ты надеюсь не прав... При всем нежелании человека о котором ты писал двигатсья вперед, думаю врят ли он будет промоутить квартиру в полтора куша...

а шо за техника? а то я сам присматривался из китая себе что то

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брал.

+ минимум кнопок, максимум дисплея, незаметная щель для диска
+ слот под карту памяти
+ поддержка управления на руле
+ читает все
+ 3 пары выходов
+ ПДУ
+ bluetooth
+ поддержка 2 видеовходов для камер
+ действительно хорошее качество звука
+ достаточно неплохой 6ти полосный эквалайзер который действительно работает
+ дисплей яркий и отлично работает даже в морозы, не тормозит

- немного шумит (причем что интересно, шум не нарастает с увеличением громкости). Слышно на минимальных громкостях.
- иногда проскакивает какой то шум, типа как на старых компах когда обращался к сиди дисководу. Какой то кратковременный тихий писк на пол секунды или типа того.
- при громкости выше 50% начинает нелинейно усиливать и искажать звук.

Скажиж обидно.
Ты весь такой охуенный, знаешь всю википедию. Пишешь кристально чистый код. А рядом с тобой работает пацан с Холодной горы или ХТЗ который даже не знает как пропатчик КДЕ под фри БСД и рубит бабло не меньше :D

:D Мимо... Когда я меняю работу, одним из главных критериев для меня - хороший уровень фильтрации на собеседовании, дабы минимизировать количество *****ов в окружении.

Назад
Зверху Знизу