Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
d40x.
Но x30 не совсем мыльница.
Есть, кстати, фф "мыльницы". :D

Смотрю 8ю серию Карточного домика. :yahoo:
Та я посмотрел на 30х. Ваще не вижу смысла д40х на него менять. Купи объектив и успакойся. Та это же будет вещь, а не игрушка.

Я пару лет назад купил лаптоп с HDMI специально чтобы к телеку цеплять. Самсунг последняя модель за штуку баксов. Уже два или три раза чинил его и все равно глючит. Надо было Макбук брать, все равно HDMI не пользуюсь уже давно.

не сильно понял логику, но отлично работает связка - аппл тв + айфон \ макбук.. все по воздуху кидается и смотрится на телеке. и никаких лишних проводов:клас:

LG L90d тупит. Но менять не хочет. Хочет компактный фотик. :незнаю:

щас какое нить ****о небось будет стоить под 5000 грн.. или все 10.. так шо может лучше купить ей айфон, где камера лучше многих фотиков начального уровня

не сильно понял логику, но отлично работает связка - аппл тв + айфон \ макбук.. все по воздуху кидается и смотрится на телеке. и никаких лишних проводов:клас:
Да тогда про аппл тв никто не подсказал и поинт был именно в HDMI выходе на компе чтобы напрямую подключать к телеку. Макбуки тогда вроде без HDMI были. Щас не знаю, не интересовался. Пока. Наверное скоро придётся менять этот лаптоп, тогда уже постараюсь не лохонуться!:)
Щас все равно все через etv аппликейшн прямо с телека смотрю, все новое и старое там есть. Или Ютуб прямо с телека тоже.

Да тогда про аппл тв никто не подсказал и поинт был именно в HDMI выходе на компе чтобы напрямую подключать к телеку. Макбуки тогда вроде без HDMI были. Щас не знаю, не интересовался. Пока. Наверное скоро придётся менять этот лаптоп, тогда уже постараюсь не лохонуться!:)
Щас все равно все через etv аппликейшн прямо с телека смотрю, все новое и старое там есть. Или Ютуб прямо с телека тоже.

ютуб с телека это тема.. я так и лекции с udemy на телеке и многие вещи.

ну я не знаю как там в америках, но у нас ноутов с шдмиай как ****а уже.
например недавно купил асус за 400 баксов, шдмиай есть, хотя он мне и не вперся

ну я не знаю как там в америках, но у нас ноутов с шдмиай как ****а уже.
например недавно купил асус за 400 баксов, шдмиай есть, хотя он мне и не вперся
Ну ноутов с HDMI как ****а конечно, но я ****о не хотел, хотел Макбук, а их с HDMI не было тогда. В итоге купил ноут вроде не ****яный по цене, но оказалось что цена не показатель!:) купился на люминиевый корпус, подсветку клавы и кор i7 что по тем временам было якобы круто. Сцуко, мой предыдущий Делл 8 лет пахал и даже сейчас вроде работает, а этот через год начал выё...

Обновки. БГ - Part 5

Ну ноутов с HDMI как ****а конечно, но я ****о не хотел, хотел Макбук, а их с HDMI не было тогда.

А в чем проблема, если не ошибаюсь переходник с эппловского порта (thunderbolt или как его там) на hdmi вроде есть уже давно.

Когда брал ноут года два назад вроде ещё не было или не знал что есть. Ну да и йух с ним, куплю мак в след. раз просто.

Кто-то ставил светодиодные лампы в фары? Или светодиодные лампы вместе с линзами?

Все китайские лампы будут хуже ксенона и не факт что лучше галогена. У меня в птф, но сделанные специально под них - светят лучше галогена. Только не купить их нигде готовые.

Вчера стал ближе к хорошему звуку.

84SqJkXZTM8.jpg

Кстати, теперь доступен аттракцион "Порви шаблон насчет звучания стобаксового двухдинового китайца" :клас:

Все китайские лампы будут хуже ксенона и не факт что лучше галогена.
+1. Хорошие светодиоды существуют, но стоят дурных денег. Если существует аналог со стандартным цоколем типа Н1 или Н4, то наверняка брать не стоит.

Назад
Зверху Знизу