Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У автохоббитов есть что сказать по сути выбора?
у меня фудж, но немного не такой.
у них у всех хуевый авторежим. т.е если настройки подбирать вручную - фотки получаются на уровне. но если полностью доверится фотику в режиме авто - выходит ***ня.
причем очень много таких отзывов в инете гуляет - одни говорят ***ня и не советуют новичкам/женщинам, а другие говорят отличный фотик.
короче как мыльницу я бы не брал именно изза хуевых автонастроек. поебацца можно с зеркалкой.

шо, думаеш отремонтируют? если проц сгорел - никтоперепаивать не будет. точнее будет но от 30 баксов и гарантии - ***.
у меня тоже сгорел. подал напрямую (на контакты батареи) 12В

он бесконечно включается и выключается, типа как проблема запуска и перезагрузка.. надеюсь что перепрошивка поможет..

посоветуйте хорошие передачи, а то сериалы уже заипали.
скачал вчера стивен фрай в америке - все посмотрел на одном дыхании

посоветуйте хорошие передачи, а то сериалы уже заипали.
скачал вчера стивен фрай в америке - все посмотрел на одном дыхании

о чем передача? я смотрю канал переехавшего, он интервью у других переехавших берет, интересные истории у людей попадаются
https://www.youtube.com/channel/UCxpCEh81fPizyhtR53NgMcg

еще есть видео дневник бомжа на ютубе, не смотрел:D

Сходили к тёще на блины.
Все, теперь расслабон...

***** что брать, все равно большую часть времени будет лежать.
Так вот потому мелкий и хочет, чтоб с собой таскать.
поебацца можно с зеркалкой.
Зеркалка есть - с собой на прогулки *** потаскаешь.
смотря какой бюджет. чтото среднее - Fujifilm X-M1
у фуджи крутая технология

Не вижу смысла брать системную беззеркалку. :незнаю:

Так вот потому мелкий и хочет, чтоб с собой таскать.

у тебя же д60? тушка довольно таки маленькая и легкая. купи 1,8 30мм и пусть таскает. если это кажется большим, то вполне можно телефоном хорошим фоткать. смысла в мыльнице ваще не вижу.

качаю Великое железнодорожное путешествие по Европе BBC

у меня по телеку оно не такое как мне надо, а как то с компа законнектитиь на телевизор ХЗ как

Шнурком вестимо. Или если в телик медиаплеейр есть - то флешку носи, или по сетке расшарь

у тебя же д60? тушка довольно таки маленькая и легкая. купи 1,8 30мм и пусть таскает. если это кажется большим, то вполне можно телефоном хорошим фоткать. смысла в мыльнице ваще не вижу.

d40x.
Но x30 не совсем мыльница.
Есть, кстати, фф "мыльницы". :D

качаю Великое железнодорожное путешествие по Европе BBC

Смотрю 8ю серию Карточного домика. :yahoo:

Я пару лет назад купил лаптоп с HDMI специально чтобы к телеку цеплять. Самсунг последняя модель за штуку баксов. Уже два или три раза чинил его и все равно глючит. Надо было Макбук брать, все равно HDMI не пользуюсь уже давно.

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу