та не, выяснилось что это не валеркин брат 100%
кстати, сюда какой-то дерзкий владелец камаза стал захаживать, присмотрись, может похожий стиль узнаешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не, выяснилось что это не валеркин брат 100%

честно говоря мне на хф уже по барабану. мой телефон есть у подавляющей части форумчан, если комуто-чтото от меня нужно (или чаще наоборотТак что думай что дороже:
) - любой вопрос решается мгновенно в течении дня. это вам не форумовку два месяца собирать
ага. а я думал это хф такой сервис ввел. как смс-банкинг. тока смс-разбанкинг![]()

шо, думаеш отремонтируют? если проц сгорел - никтоперепаивать не будет. точнее будет но от 30 баксов и гарантии - ***.понесу к неоф.
С возвращением.
Лаф дает 1000 смс. Надож куда-то использовать.![]()

у меня оттакой блочекслабовато, а чо не 220v?
ага, даДимокс говорит, что больше некому всю правду об админах и модерах говорить и просил как можно больше это делать

ага, да
кроме бана ничего путного из этого не выйдет
в модерах слишком много мелких людей с большими амбициями![]()

Конечно есть.Есть жеж и искслючения![]()
Конечно есть.
Я же не про всех сказал.
посетил лоск
сдал старый аккум по триписят за амперчас
купил шумки 10 листов
сетку в решетку радиатора
а я обновился лопнувшей пружиной
надо теперь пару менять, блин.
не вовремя как-то все, только вчера колеса купил новые![]()
ну сначала же денег дали? получается что не минус, а "0", если отбросить времяА мне камин вернули - теперь внезапная дыра в бюджете.

"бомж-набор", хэнкук кинерджи к425.Что по итогу взял?
я надеюсь что сильно не разочаруюсь.мои соболезнования
я такой что продал бы свои

если я как-то заглушу этот двухлитровый генератор рева, то начну думать о резинеа так особых замечаний нет