Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в след. раз не отправляй его
шота у него недоеб по-моему![]()
ты мне кое кого напоминаешьДенег не надо я за все оплачу.

То ли дело Аргентина-Ямайка - 5:0Приехал зам из Германии. Говорит лажа полная. Матч так себе 1:0.

у них это называется "гей"В вольфсбурге гид *******

а он хотел, чтоб ему вблизи показали и Пассат СС подарили?завод ВАГа показал только издали.

Нихуясебе!В гостиницах где жили оказывается можно было пользоваться сауной джакузи и бассейном- это никто не сказал.
Может, там еще и унитазом можно было пользоваться? ***, что ж не сказали-то? а то пацаны на улицу бегали
Ну так на автобусе ж ехал. Ехал бы на поезде - видел из окна поезда. А если бы на самолете - не видел бы ничего, кроме облаковНу и страны видели только из окна автобуса.

Одно из двух - либо недоёб, либо *******шота у него недоеб по-моему

Одно из двух - либо недоёб, либо *******

Приехал зам из Германии. Говорит лажа полная. Матч так себе 1:0. В вольфсбурге гид ******* завод ВАГа показал только издали. В гостиницах где жили оказывается можно было пользоваться сауной джакузи и бассейном- это никто не сказал.
Ну и страны втдели только из окна автобуса.

таки да
![]()
подтяну нитки и буду устанавливать
лучше я уже не сделаю
а по телочкам?***** сауны в Германии, пига там надо пить и сосиски на Родину везти.
либое нахую он вертел бы такие корпоративные праздникиОдно из двух - либо недоёб, либо *******

таки да
![]()
подтяну нитки и буду устанавливать
лучше я уже не сделаю
***** сауны в Германии, пига там надо пить и сосиски на Родину везти.

ты мне кое кого напоминаешь![]()

а по телочкам?
не, там по ходу не деньгами, а ****юлями давать надо было...я тебе говорил шо надо было деньгами давать
ты понимаешь...это тот возраст, когда уже можешь качественно...но еще можешь многода шож ты не потрахаешся то никак

Я ття умоляю- 400 гривен за три дорожки на пару часов разве это деньги?
Хотя хз. Серджми столько за отопление за весь сезон платит. Так что как посмотреть

странный путь к цирку через новгородскуюСудя по Новгородской - рабочий день сегодня точно не у айтишников.

но не с кемты понимаешь...это тот возраст, когда уже можешь качественно...но еще можешь много

естественно... не в свинарнике же мне работатьв кабинете?