Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение такое: экономишь на алкоголе - пей "ельцина" или "абсолют" в пакетах. Вреда, кроме как от мысли, что где-то молдованский ребенок в тепле и с новой игрушкой сидит, за твои бабки купленной, не будет.
Но вот всякие "джеки", "ликеры" или винишку покупать за 50 грн./бут., где бахнули на одну бутылку дозу красителя и прочего такую, что в тебя это минимум за год должно попасть со всей сьеденной едой вместе....

что с классами спирта?

Количество посторонних примесей в спирте. Сивушные и прочие.
Вкус на 99% зависит от воды, с которой смешивают ректификат.

Мое мнение такое: экономишь на алкоголе - пей "ельцина" или "абсолют" в пакетах. Вреда, кроме как от мысли, что где-то молдованский ребенок в тепле и с новой игрушкой сидит, за твои бабки купленной, не будет.
как не будет?
ей же травятся, епта
вон в ветке продуктов сражаются с этими отравлениями
ты же сам олько что писал, что отсекают ненужные фракции, которые становятся нужными для баклаг:D

вода без вкуса

У меня жена не пьет. Почти. Пошли в клубешник. На двоих с подружкой за пол-ночи выжрали-с бутылку клюквенной финляндии. Поспала пол дня и норм. Хотя с такой дозы ее ***** на месте должно было. Чистота спирту-с.

В 95-м водку бодяжили в киоске напротив будущего Каравана на гертруде, так люди воду с журавлевки набирали :)

как не будет?
ей же травятся, епта
вон в ветке продуктов сражаются с этими отравлениями
ты же сам олько что писал, что отсекают ненужные фракции, которые становятся нужными для баклаг:D
Нет. Ну не для ельцина же. Не слышал о отравлениях ею. Абсолютно не защищаю, но это ****о в тетрапаках у меня знакомые многие жрут-с уже второй год - никто не жаловался, кроме как "легенькая и не крепкая как наша".
Я водку уже лет десять не пил, так что ничего сказать не могу.

В 95-м водку бодяжили в киоске напротив будущего Каравана на гертруде, так люди воду с журавлевки набирали :)

Значит хорошее содержание солей в воде было. Туда же ссут неплохо по сезону пляжей:).
Почему в полтаве крупнейший ликероводочный? Почему полтавское пиво хуже чем..... ***ть даже не знаю с чем сравнить..... "роганское" перед ним - шедевр пивоварения.
Потому что вода там такая.

У меня жена не пьет. Почти. Пошли в клубешник. На двоих с подружкой за пол-ночи выжрали-с бутылку клюквенной финляндии. Поспала пол дня и норм. Хотя с такой дозы ее ***** на месте должно было. Чистота спирту-с.
Я водку не люблю, но финляндию хоть пить можно, особенно черную смородину :) Кондиция нарастает постепенно, даже от 400-500г не наступает неожиданно состояния "в ****о". И наутро как огурчик. А пил я как-то коктейли... Это ****ец... Мало того что половину не помню, так и попустило только на следующий день к вечеру

Насчет воды - её на производствах прогоняют через фильтры обратного осмоса и ****ец, становится везде одинаковая

Нет. Ну не для ельцина же. Не слышал о отравлениях ею. Абсолютно не защищаю, но это ****о в тетрапаках у меня знакомые многие жрут-с уже второй год - никто не жаловался, кроме как "легенькая и не крепкая как наша".

Значит хорошее содержание солей в воде было. Туда же ссут неплохо по сезону пляжей:).
Почему в полтаве крупнейший ликероводочный? Почему полтавское пиво хуже чем..... ***ть даже не знаю с чем сравнить..... "роганское" перед ним - шедевр пивоварения.
Потому что вода там такая.

а мне в 10ти литровом тетрапаке привезли (не ельцин, но очень похожа).:-)

пс: а ну не гнать на полтавпиво.:увага:
очень неплохое было в свое время (история прямо как и у рогани).
чего стоит только "ай Никола"...

Та да... поджелудочная уже сказала мяу. С женой сражаюсь: три дня диеты а уже так надоело.

тоже как-то поджелудочная забрыкалась.. попил мезим, на 'марии' с кефиром да на пюрешке недели 2 просидел.:(
щаз вроде норм.. терпит..:ги:

ЗЫ. полтавское пиво тоже гавно.
Тебя, судя по форуму, оно везде окружает.:D
Мля,,, ахуенное пиво было, аналогов нет
Кто его не пил пусть завидуют и трындят что все гамно
Мне до сих пор нравится "диканськi вечори" темное.:rolleyes:

обновился 2мя выходными
а я рабочим днём, но это хорошо.:)

Обновился выходом на работу

Работа не волк, но в субботу впадлу.. :rolleyes:
зы: нара боти. :)

У меня таки хорошая работа как ч погляжу. 6 выходных в месяц, больничный оплачивается. Еже два дня поваляюсь а потом к врачу выписываться и во вторник на работу.

Приехал зам из Германии. Говорит лажа полная. Матч так себе 1:0. В вольфсбурге гид ******* завод ВАГа показал только издали. В гостиницах где жили оказывается можно было пользоваться сауной джакузи и бассейном- это никто не сказал.
Ну и страны втдели только из окна автобуса.

Приехал зам из Германии. Говорит лажа полная. Матч так себе 1:0. В вольфсбурге гид ******* завод ВАГа показал только издали. В гостиницах где жили оказывается можно было пользоваться сауной джакузи и бассейном- это никто не сказал.
Ну и страны втдели только из окна автобуса.
в след. раз не отправляй его :ги:
шота у него недоеб по-моему :D

Назад
Зверху Знизу