Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Расскажи, из каких же таких соображений ограничили солару и не ограничили октавию? :попкорн:

На американских машинах электронное ограничение ставят по скоростной характеристике шины (speed rating), которая идет в заводской комплектации. На машину шли колеса с рейтингом 130 миль в час, (не помню какой там код) и ограничитель поставили по этой скорости, вполне стандартное значение для седанов/купе типа Камри. Какими нормами и законами это регулируется-я ХЗ.

Того что ***** не надо - нет? Ой беда-то какая....

Мир живет вокруг того что нужная ***ня используется, а ненужная - неиспользуется. так вот нативный апи для uft8 - все эти страшные функции из MSVC рантайма с префиксами _mbc, в реальной жизни девелопера под веб ***** не впали.

правильно, так их эти сиплюплюсников, пусть знают свое место

АЙТИШНИКИ !!
Вы ******* своим срачем !!! :іржач:

Оффтоп, не удержался :D

RojujzJOqWw.jpg

кто в курсе падскажите, новый паб на пушкинской открылся, как называется? или адрес...

На американских машинах электронное ограничение ставят по скоростной характеристике шины (speed rating), которая идет в заводской комплектации. На машину шли колеса с рейтингом 130 миль в час, (не помню какой там код) и ограничитель поставили по этой скорости, вполне стандартное значение для седанов/купе типа Камри. Какими нормами и законами это регулируется-я ХЗ.

Ну это хоть логичное объяснение. А то "подвеска мягкая, тормоза хуевые"...

Та пипец, соревнуются кто больше знает какой-то никому не нужной ****ы :D

Ну Серёга просто знает, а лугал выебывается.

Надеюсь. Несколько машин за раз мыть не буду :D

Надеюсь. Несколько машин за раз мыть не буду :D

я тож так думал, но как то мыл ковры, увлекся пипец, хоп и мойка затихла:eek: меня раздуплило шо речка от меня пипец и я пол часа уже ковры мучаю.... сеть есть все в норме, а включить ее не могу, мысли были шо спалил....через время включилась, потом вычитал в инструкции что при перегреве датчик ее выключает минимум на 60 секунд, алелуя:D

Я как то купил мойку - до сих пор не распечатывал.

Ну это хоть логичное объяснение. А то "подвеска мягкая, тормоза хуевые"...

У коллеги на работе Chevy Caprice 95го года, корчака с виду еще тот, диван на колесах, но пихло V8 5 литров. Так вот там лимитер ваще на 115 миль/час стоит и действительно работает, быстрее не идет, хотя чувствуется что мощи еще с головой. Но с горки нам удалось таки его до 130 миль/час разогнать :D

пока 600 6ти литровая баклажка.
не покупайте такого гавно. вы ж его в себя льете, а не в *****скую глотку.
это ж реально низкокачественный спирт и красители с вкусовыми добавками
***, а я *****а за 600 токо 0.5 виски могу купить.......

массандра бодягу гнала прямо с завода, как можно этот портвейн на спирту вообще было пить ;)
:клас:
1.Ну некоторые колят дрова или играют в футбол. Каждому свое
2.Честно. Не помню. Потому что не имело значения. Значение имело наслаждение вкусом сьеденного, крепостью выпитого и душевной атмосферой с женой.
Все то же достигается теперь просто за меньшие деньги- потому и вынужден экономить.
Когда в 2007-2012 работал там где я работал выражение "нет денег" я не понимал в принципе. На 8 марта купил жене квартиру в новострое и 20 декабря там уже встречали новоселье. Поначалу пытался записывать сколько стоил ремонт а потом плюнул. Зачем? Жена подсчитала что хватило бы не на зеленый Прадо а на серебристый Аутлендер, руль которого крутил в салоне на Клочковской.
И это - за один год. За один год, Карл Сергей!
Рабом Лавки я стал уже потом, когда надо было на хлеб зарабатывать. Но навыки и связи пригодились и даже в Лавке был успех.
А теперь все что остается- вспоминать о славных временах осознавая что хорошо не будет, хорошо- было.
Наверное как показывают в кино я должен был бы ночами учить английский и программирование и через пару лет стать успешным ****** касты владельцев зеленых Прадо... но зона комфорта, значительно увеличенная за время когда шли большие и легкие деньги атрофировала мышцы и мозги, и превратила в сытого кота, не желающего ловить мышей, потому что Вискаса пока хватает.
так хватает вискаса и на каждое 8 марта квартиру даришь жене как и прежде или кипяток уже не тот и трава не такая зеленая?

Не. За 90е я ваще молчу. Тада и машины с Германии гоняли, и вагонами Гсм пререпродавали. **** фирма была- пять человек. Президент, директор, комерческий директор, бухгалтер и сторож. ***** почти некого послать было :D
Там реально было как со студен ами и тушенкой.
А то о чем я рассказывал - просто торговля товаром ктгда ты знаешь где и почем взять а затем кому предложить. Все честно. Но много.
А теперь просто торговля стала - стройматериалы н кому не нужны и конкуренты чтоб не сдохнуть от голода продают гипсокартон зарабатывая гривну на листе. *******ы!
Это все равно как сайт разработать и запустить за 10 грн.
Ведь от того что ты сниэаешь маржу не всегда увеличиваются продажи соответсвенно.
Тому пример - некоторые бестолковые акции в магазине.
Ну зачем снижать цену на плитку которая есть только в Эпицентре и аналогов нет? Ее ж больше от этого не купят. А на индикатив типа См11 цены на 15% выше чем по строй.азам.
Ничего. Отвоюем Донбасс и тогда наступят золотые времена для стройиндустрии.
1)если вернем дамбас и начнем строить - все вместе на дно пойдем
2) торговля не стала. стала она у определенных продавцов. как и прежде люди себе все покупают - они не научились генерить себе сами продукты, одежду, лампочки и прочие шины
про него вот кстати в новостях пишут :ги:
QklAC8s.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с лопаты наверное хавал:D
ЗЫ Юра, слушай маму- учи инглиш. и малого прессуй.

Назад
Зверху Знизу