Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у тебя "по Харькову" возникают проблэмы?
тут дело не в Харькове, да и вопрос проблем достаточно скользкий, их нет пока ты ни с кем не пересекаешся, либо никто не позарился на твои крошки с пирога ;)

А на таможне что творится? Как раньше без взятки невозможно было проехать, так и сейчас. :рл:

На Одессе говорят все хорошо, если по честному. Но у нас по честному бывает не выгодно

тут дело не в Харькове, да и вопрос проблем достаточно скользкий, их нет пока ты ни с кем не пересекаешся, либо никто не позарился на твои крошки с пирога
понятно...
я думал тут "кто-то" не дает зеленый свет..

не.
фитосертификаты и куча бумажной волокиты не говоря уже про таможню и как всегда в одном месте твои документы могут рассматривать до 7-10 дней при действительности каких то доков 3-5
оно и правильно
нечего украинское достояние разбазаривать :ги:

понятно...
я думал тут "кто-то" не дает зеленый свет..

Гена не дает, можешь помочь с этим ;)

оно и правильно
нечего украинское достояние разбазаривать :ги:
:клас:
поддерживаю полностью, пусть и наши айтишники на внутренний продукт ебашат, даешь заводу "Свет шахтера" ПО в каждую конагонку :D:D:D

:увага:
кстати обновился почетным местом главного *****бола по версии дедд.
такая себе обновочка :ги:

Форумчане, выводы сделаны?) почетное место главное *****бола за грином:yahoo:

смущает что знак вопроса в конце, а не восклицания.
не уверен он еще в этом, так что могу пролететь с сием почетным званием :ги:

смущает что знак вопроса в конце, а не восклицания.
это он шоб если шо...заднюю дать :ги:
это в стиле Х.я....
тот тоже кричал...поедем в суд, тебе там расскажут :іржач:
по сей день едем...:ги:

кстати обновился почетным местом главного *****бола по версии дедд.
такая себе обновочка
про него вот кстати в новостях пишут :ги:
QklAC8s.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 - ты понятия не имеешь об уровне моих знаний и опыта. Так что не тебе меня судить.

Какой ***** опыт может быть у подавателя квитанций из мкс-а. Тебя от обычного кнопотыка отличают лишь нелепые лычки, которыми вас щедро награждают чтобы рабы денег больше приносили :)

:D то то я и смотрю что и сплошь и рядом :) МНого у вас АПи для нативной обработки UTF-8? Или мир крутиться только вокруг UTF-16LE?

еще один клоун... какой еще нативной обработки utf-8?

Ну например метод который вернет число символов в строке. Или все сводиться к бональному FromUTF8, чей то сделали, ToUTF8

В сишарпе utf8 может только в стриме или бинарном массиве появиться. Так шо конверти и будет тебе счастье. ***** там нативность я не знаю.

В сишарпе utf8 может только в стриме или бинарном массиве появиться. Так шо конверти и будет тебе счастье. ***** там нативность я не знаю.

Ну об ентом речь и шла что нативной поддержки нет :)
Ну а если бы отследил ветку то не задавал бы глупых вопрос ;)

у нас на сигарпе юникод слошь и рядом, даже в стринге
а вот в сиплюплюс его там кажется еще как-то докручивать надо :trollface:

:D то то я и смотрю что и сплошь и рядом :) МНого у вас АПи для нативной обработки UTF-8? Или мир крутиться только вокруг UTF-16LE?

Или ты тоже считаешь что мир живет вокруг UTF16-LE? :)

Ну об ентом речь и шла что нативной поддержки нет :)
Ну а если бы отследил ветку то не задавал бы глупых вопрос ;)

Того что ***** не надо - нет? Ой беда-то какая....

Или ты тоже считаешь что мир живет вокруг UTF16-LE? :)

Мир живет вокруг того что нужная ***ня используется, а ненужная - неиспользуется. так вот нативный апи для uft8 - все эти страшные функции из MSVC рантайма с префиксами _mbc, в реальной жизни девелопера под веб ***** не впали.

Назад
Зверху Знизу