Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тоесть ты хо сказать что в глобал ты пришел неебаться куа после курсов в никсах с багажом знани й и опыта? Или к чему сей высер?
он хочет сказать что "скрипты крутятся - бабло мутится" тфу *****, что в промежутках между набиванием постов до 50к, дрочкой на вульву-саляру, тынц-бум-кряпом и выбиванием бабам зубов он успевает читать профильную литературу и развиваться :іржач: такой себе юлий цезарь из чикатиловки :D

Да ладна, все ж понимают что он имел ввиду Turbo Vision Fraemwork, просто давно на нем не пидалил и забыл название
ты думаешь, он знает что это такое? :іржач:
в таком случае я на первом курсе "ascii UI" писал на асме :D :D :D
жаль сорцы всех этих поделок потерялись.. щас бы с удовольствием бы поржал над самим собой :D

Тоесть ты хо сказать что в глобал ты пришел неебаться куа после курсов в никсах с багажом знани й и опыта? Или к чему сей высер?

Я не был в никсах. Точнее я поступил туда на курсы с легкостью, но не ходил ни на одно занятие так как сразу же параллельно получил вариант намного поинтереснее.

Что и как я делал - это тебя не касается. Но что то мне подсказывает что если мне удалось с первого раза попасть на работу к "лидеру рынка" и сохранять постоянно динамику роста зп и лычек, раз меня зовут на собеседования в другие компании, раз я сам принимаю участие в отборе кадров на проект - значит я устраиваю работодателя. Этого мне достаточно.
Твое мнение -
file.gif

перфоманс ипрувмент планом
а шо это за хруня такая? :дивитись:
не, я понимаю слово - перевести смогу, только мне кажется такая ***ня применяется на полных распиздяев.. ну и никак не на 2 года, а максимум на 1-2 месяца. а там либо того, либо ***** с пляжа..

Я не был в никсах. Точнее я поступил туда на курсы с легкостью, но не ходил ни на одно занятие так как сразу же параллельно получил вариант намного поинтереснее.

Что и как я делал - это тебя не касается. Но что то мне подсказывает что если мне удалось с первого раза попасть на работу к "лидеру рынка" и сохранять постоянно динамику роста зп и лычек, раз меня зовут на собеседования в другие компании, раз я сам принимаю участие в отборе кадров на проект - значит я устраиваю работодателя. Этого мне достаточно.

ойблядь! :підстолом:
переведите кто нибуть этому балбесу великовозрастному, что обещать - не женится. :D что если зовут - то это не значит что его уже взяли. :D :D :D

ToLugal - ну и? что я говорил выше? :rolleyes:

Да ладна, все ж понимают что он имел ввиду Turbo Vision Fraemwork, просто давно на нем не пидалил и забыл название :ги:

Спасибо. Теперь хоть буду знать как оно зовется правильно.
Всегда рисовал на лабах кодами ascii и никто ни разу не обмолвился что оно имеет название.

ойблядь! :підстолом:
переведите кто нибуть этому балбесу великовозрастному, что обещать - не женится. :D что если зовут - то это не значит что его уже взяли. :D :D :D

ToLugal - ну и? что я говорил выше? :rolleyes:

:D Та я вообще нипонял причем его нынешний зубодробительный уровень к его приходу джуном на взлете??? Может он реально думает что он был капец как крут и сразу тест лидом родился... ХЗ.

Спасибо. Теперь хоть буду знать как оно зовется правильно.
Всегда рисовал на лабах кодами ascii и никто ни разу не обмолвился что оно имеет название.
В кодах ASCII нет ниодного символа которым можно рисовать псевдографику ;) ASCII - 7 битна кодировка. А рисовал на лабах ты в какой нибудь CP 866 или ижи с ней ;)

Кстати вот ты с Андрюши ржешь :) А вас на Сишарпе вообще учили что ASCII бывает только одна - 7ми битная? :)

у нас на сигарпе юникод слошь и рядом, даже в стринге
а вот в сиплюплюс его там кажется еще как-то докручивать надо :trollface:

Может он реально думает что он был капец как крут и сразу тест лидом родился... ХЗ.

Не думает.
Думает что хорошо что вовремя одумался и вовремя приложил силы чтобы достичь поставленных целей.

Мне этого так же достаточно. Быть лучшим мне не обязательно.

о что то мне подсказывает что если мне удалось с первого раза попасть на работу к "лидеру рынка" и сохранять постоянно динамику роста зп и лычек, раз меня зовут на собеседования в другие компании, раз я сам принимаю участие в отборе кадров на проект - значит я устраиваю работодателя. Этого мне достаточно.
ну правильно
нормальных людей ведь от тех олухов колбасит :ги:

у нас на сигарпе юникод слошь и рядом, даже в стринге
а вот в сиплюплюс его там кажется еще как-то докручивать надо :trollface:

:D то то я и смотрю что и сплошь и рядом :) МНого у вас АПи для нативной обработки UTF-8? Или мир крутиться только вокруг UTF-16LE?

Когда в 2007-2012 работал там где я работал выражение "нет денег" я не понимал в принципе.

это были года взлета строительства многие тогда на этом поднялись, сейчас в стройке **** уже несколько лет поэтому и результат такой.
ну и гривневый доход стал более чем в три раза меньше по отношению к $
если бы айти сектор был привязан к гривне там бы тоже дела куевые были.

Экспортировать сейчас хорошо, но опять же хер кто пускает...

Прорвемся, главное не унывать ))

Может он реально думает что он был капец как крут и сразу тест лидом родился... ХЗ.
да. по всей видимости он реально так думает.
а коли так - его ждет .... очень интересный и познавательный экспириенс в будущем :D :D :D :D :D

я уже наблюдал такое на примере однокурсника. его сразу после института "пристроили" на работу в одну частную контору по блату с ахуенной на тот момент зарплатой. штука баксов. тогда это были реально ахуенные деньги - 1999 - 2000 года.
он возомнил себя невъебать каким специалистом, но по сути им не являлся.. и вот в один не очень приятный для него момент, когда он ******* серьезный проект ибо переоценил свою "крутость" его с этой работы попросили... далее через 9 месяцев его опять "устроили" на другую работу но уже с доходом ой как по проще... а когда та контора развалилась то все.. пшик.. до сих пор не может найти себе работу т.к. ЧСВ выше крыши, а реальных навыков - ноль целых хрен десятых.. Так этот товарищ так ничего и не понял - он обиделся на весь мир с формулировкой "я такой ахуенный, а вы все *****асы потому что меня не цените"..
от нечто подобное и ожидает нашего любимого сельского друга :D

а вот в сиплюплюс его там кажется еще как-то докручивать надо
А можно с этого места поподробнее? :D

Наверное для того, зачем её придумали. Чтоб не гонять через всякие интернеты в 2 раза больше данных там, где это не нужно. :)

Назад
Зверху Знизу