Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз но лично мои друзья жалости у меня не вызывают, сложно с работой? Нашли выход. Я их только больше зауважала.
такси это не работа
продажа того же корча, обеспечит семью теми же ста баксами чистой прибыли на 3-5 лет вперед

днищеброд птушный детекдед
соси рошен, пастух хренов :рл: :рл: :рл:
у тебя самого то хоть высшее образование есть? я имею в виду высшее техническое, а не сельскохозяйственный институт заочно..

не ебу знать, что такое майнкрафт и какие "фичи" туда можно дописывать не имея представления о программировании.. ну разве что скрипты какие нить описывающие уровни или что то вроде того, но я в свое время как бы паяльником махал. но это не делает из меня специалиста по электроники или электротехники :D

ну если уж так все серьезно, то начинать надо не с курсов, а с математики и геометрии.. :D нет таких курсов - разработка игр. или ты троллишь? :D

а как успехи по точным наукам?
Дим, оставляют желать лучшего. Но сам надыбал какую то программу и что то там кодит.
Если б кто забесплатно или даже за магарыч с моей стороны

первые программы на паскале писал на листке с бумагой
не удивил :)
меня еще и преподавательница подрядила на уроках проверять работы одноклассников, представь, без ввода в комп... тупо смотришь текст и ищешь ошибки :-)

А ну ка расскажи, на какой технике ты работал году так в 1995? ;)
И была ли она лично твоей и у тебя дома?

Первые программы на ЭВМ "Поиск".
Писал в тетрадке на Basic, а разв неделю приходил и набирал на компе, если можно это так назвать :D

Просто ты было сказано Игорьку ;)

такси это не работа
продажа того же корча, обеспечит семью теми же ста баксами чистой прибыли на 3-5 лет вперед

Сотня баксов в месяц на жизнь? Та ну нафиг, как на них прожить можно?
Такси - это работа, но не профессия, скорее способ переждать сложные времена.

Дим, оставляют желать лучшего. Но сам надыбал какую то программу и что то там кодит.

Скорее всего ставит моды.
Это примерно как поставить приложение на телефон по сложности.

Но если есть интерес - то научиться сможет.
С точными науками и у меня было плохо всегда :D потому что было не интересно. А когда стало интересно - то не проблема найти ответ и применить\выучить на будущее.

Пользуясь случаем, продам новую "Орель БК-08" будете подрачивать на неё ;)

Так в 21 веке код точно также проверяется - просто смотришь в него и ищешь ошибки. :D
ну я хз, сначала компилишь весь бред, убеждаешься что нихрена не работает и вот только потом уже начинаешь разбирать что ж там такого написано :іржач:

рассчитано на "вдруг взлетит с первого раза", но не припомню чтобы хоть раз сработало :D

ну я хз, сначала компилишь весь бред, убеждаешься что нихрена не работает и вот только потом уже начинаешь разбирать что ж там такого написано :іржач:

рассчитано на "вдруг взлетит с первого раза", но не припомню чтобы хоть раз сработало :D

Я думаю они про кодревью.
Когда все компилится но ревьювер смотрит на правильность структуры и логические ошибки\костыли и тп.

такси это не работа
У меня сосед таксюк чётт деградирует. Пол года назад пересел с ушатанной 2114 на 2104. Вроде нормальной на вид, но зима показала, что всё, что было нормально на ней покрашено - полезло ржавчиной, ещё и передок угондошил.
Вот неделю назад он уже начал на 24-й волге рассекать. При чём на каждой машине сраный галогеноксенон слепящий даже габаритами. Когда на велосипеде начнет таксовать - там тоже наверное вкорячит прожектора.

Ребята есть вопрос:
Где парню.15 лет заработать денег?
Листовки раздача или что нить другое? Достал меня сын- помоги заработать.
Я понимаю что могу его запрячь мыть машину или полировать еее но это не то.
Поделитесь где есть поденщина?

Назад
Зверху Знизу