Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D спился ***? :D:пиво:
А шо она почем ? Для настоек годитсо или г - редкое -?

Хз. Мне нравилась. Правда в морозилке замерзала. Дэн может подтвердить что весьма недурственна мы вчетвером вкушали в июне- июле.

Сижу и тихо уею со стиля Лофт...
Там же все можно сравнительно недорого "запилить"...

Бльо... мебель из поддонов, столы шкафы, полки с труб профильных... Комуникации прятать ненадо а все по наруже в трубах...

Это не лофт, а ***ня получится;) правильный и красивый лофт по деньгам выйдет не дешевле обычного ремонта, а может и больше

Паша - там немного другое и со словом "коньяк" оно ни как не схоже...
Таже водяра только с "ароматизаторами" :D

Серега, то что в бутылках до 200грн, с разливным коньяком несравнимо. ;)
Правда смотря с каким. :D тоже поставщик пропал (((((

Серега, то что в бутылках до 200грн, с разливным коньяком несравнимо. ;)
Правда смотря с каким. :D тоже поставщик пропал (((((

А шопочем из небодяги коньячной ? :пиво:

У меня как то родители знакомого реально на масандре работали... оч давно в гостях небыл - так я от туда в руках 30 литров вина припер :D

Я не любдю ни коньяк ни вискарь. Дома стоит коллекция потихоньку мигрирует. Раз на НГ восемь бутылок Хеннесси принесли. Пришлось продавать. Издержки коррупции.

Сижу и тихо уею со стиля Лофт...
Там же все можно сравнительно недорого "запилить"...

Бльо... мебель из поддонов, столы шкафы, полки с труб профильных... Комуникации прятать ненадо а все по наруже в трубах...
Угу. Вот как раз первая попытка столика из поддонов.:курю:
Столешница в работе, еще шпаклевать и дошлифовывать, на выходных буду красить.:курю:
6ddab3e42736.jpg

Это не лофт, а ***ня получится правильный и красивый лофт по деньгам выйдет не дешевле обычного ремонта, а может и больше
Я вот тебе этот столик потом продам за 4500 - сразу оценишь:ги:

Посоветуйте хорошего эндокринолога-хирурга? Срочно надо:((

Ты реально думаешь что за такую цену может быть нормальный продукт? Спирт наверное сейчас и то дороже стоит

А реально ощущал ощущения вечером и утром. Даже спорить не хочу. :)

Ты реально думаешь что за такую цену может быть нормальный продукт? Спирт наверное сейчас и то дороже стоит

не знаю что там Паше возят. но тот который возят мне, давал на пробу (вместе пили) туташним парням . реально рулит.

А реально ощущал ощущения вечером и утром. Даже спорить не хочу. :)

Он может быть приятным на вкус, за счет всяких добавок, но на самом деле это ***ня

Тогда ещё + 32000 грн.:D

*** промазал с одним ноликом, я на 10 согласен:D

Он может быть приятным на вкус, за счет всяких добавок, но на самом деле это ***ня

ОК. :):пиво:

не знаю что там Паше возят. но тот который возят мне, давал на пробу (вместе пили) туташним парням . реально рулит.

Я тебе привезу... если мне привезут... через пару тысяч км. ;) :-)

Назад
Зверху Знизу