Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каста вайшьи меня вполне устроит.
Айтишники по любому брахманы.
Хе-хе. Они должны особняком стоять. Как ювелиры в Израиле. Сами между собой сношаются, сами женятся. И всё, что о них знают "снаружи" - бабло гребут лопатой и ***** в сифонах не шарят:ги:

Его б в район Опытного чтоб с террикона снял флаг и сжег- ото был бы герой
100%
Парасюк флаг сорвал?
Ебушки - воробушки (с)

Прям какой то ****ос набирает обороты.
Ага, вчера с консульства, залез на территорию и сорвал... У меня как бы даже слова нет для характеристики...

Али в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

EcgQnoli1eE.jpg

Хе-хе. Они должны особняком стоять. Как ювелиры в Израиле. Сами между собой сношаются, сами женятся. И всё, что о них знают "снаружи" - бабло гребут лопатой и ***** в сифонах не шарят:ги:

Нивапрос. От мы с тобой детей посватаем- уже миникаста будет.А там Егора подтянем, Саню, кто там еще торговлей и ремеслом промышляет?
F350 може складе компанію,Ство, Иветта - та нас багато:yahoo:

От мы с тобой детей посватаем- уже миникаста будет.
Ато. Мий парубок вчера, пока я у тебя шторку для ванны выбирал, бегал по этому ряду, размахивая ершиком для унитаза со словами - "Смотри, у меня туалетный меч!":D Чего там в садике только не нахватаются.:рл:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Оказывается в росте можно расчитаться бонусами с кредитки привата.Не знал куда 100 грн потратить.

Обновился таким вот удостоверением

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танкист. сержант. ХЗ кто он там по должности был. срочку в венгрии проходил.

танкисты и артиллеристы - самый ходовой товар. даже знакомым выпускникам политеха, которые по военной кафедре танкисты, и то приходили повестки. так они ни то шо танка, автомат в руках не держали. а тут венгрия....

Обновился штрафом за парковку перед знаком ПП, местные полисмены вполне адекватные, а вот *** что приехало с Киева было реально *** :ги:
девочка полисмен красотка, говорит Вы это опротестуйте в суде, я все равно не приду :ги:
Я бы говорит Вас отпустила, но этот "приехавший" рапорт на меня напишет ))

Посаженный вчера в 0 туманками аккум бош s4 зарядился и нормально работает, по индикации влилось в него 53а\ч. Следующая зима покажет, летом даже труп заведет авто :D Может еще как нибудь КТЦ до 12в сделаю, чтоб хоть примерно представлять его емкость.

Посаженный вчера в 0 туманками аккум бош s4 зарядился и нормально работает, по индикации влилось в него 53а\ч. Следующая зима покажет, летом даже труп заведет авто Может еще как нибудь КТЦ до 12в сделаю, чтоб хоть примерно представлять его емкость.
хватит мучать аккум :D

Назад
Зверху Знизу