Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На картинке написан;)

5% максимум добавить растворителя.
Бывает такая густая краска, что для пульвера надо добавить 1:1 :)

По сабжу это примитивный маркетинг в нижнем ценовом сегменте. Для покупателей, которые ориентируются на цену и объем упаковки :)

По сабжу это примитивный маркетинг в нижнем ценовом сегменте. Для покупателей, которые ориентируются на цену и объем упаковки
Мне тиккуриловскую покупать для патинирования - излишество.
Я спросил, сколько мне нужно, чтобы на стол хватило - мне дали такую банку.
Desk_mk-76.jpg

Desk_mk-103.jpg

кто знает какие тормозные диски хорошие?
брембо? рэмбо? хуембо? бош? ате? атб?
тысяч с 15 назад поставил диски и колодки TRW, рекомендовали как хорошие на хьондэ
вродь нормальные, ниче не стучит, не трет и в руль не бьет... хз, и относительно не дорогие

Старая обложка поистрепалась, хочется, чего то нарядного весеннего.
Вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
красивенько, но хз чи хватит хоть навесну. Мож кто уже пробовал?:rolleyes:
якось так
149564038.webp

обновился парой штрафных баллов за то, что назвал вещи своими именами:іржач: Форум не меняется:іржач:

Первый раз за этот год вышло просто попидалит и Пофиксил баги. Кайф. До сих пор кайфую... И немного за этим скучаю.

В смысле в этот день впервые за год никто тебя носом в код не тыкал как провинившегося котенка?

До этого в основном были архитектурные стори. Функциональный редизайн, код ревью больших таксов.

Ты уже и оператором в таксо работаешь?

Дефекты неотъемлемый спутник больших проектов. А наш больше.

:підстолом: а типа маленькие вы пишите идеальным кодом :підстолом:

В смысле в этот день впервые за год никто тебя носом в код не тыкал как провинившегося котенка?
Ты уже и оператором в таксо работаешь?
:підстолом: а типа маленькие вы пишите идеальным кодом :підстолом:

Забей, тебе все равно не понять. Ты не умеешь получать удовольствия от работы, и судя по постам, вообще не понимаешь процессов :D
Лучше почитай
и подумай сколько у тебя плюсиков в категории "100% гребец галеры" и подумай о будущем ;) Хотя можешь и не думать :D на солару без ГБО хватает и ***** оно то будущее :D

ояебу... как будто ты, свинопас, знаешь куда чего тыкать! :іржач: тебе, селюку, код покажи так ты там ни буквы ***** не разберешь :іржач:

Ну тут ты не совсем прав наверное... Не забывай специфику его конторы ;) Там вполне возможно что немало и тех, кого сам Андрюша потыкать может :)

т.е. ****ать курей как живых так и дохлых это норма?
вообще соус это как результат действия
п.с.
всем приятного аппетита

Дим, ты чё? Я про курей ничо не говорил;)

пысы. "отодрать соску" тоже многозначительно звучит :іржач:

Забей, тебе все равно не понять. Ты не умеешь получать удовольствия от работы, и судя по постам, вообще не понимаешь процессов :D
Лучше почитай
и подумай сколько у тебя плюсиков в категории "100% гребец галеры" и подумай о будущем ;) Хотя можешь и не думать :D на солару без ГБО хватает и ***** оно то будущее :D

:підстолом:
повеселил

Назад
Зверху Знизу