Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
передай своим друзьям шо они *****асы, благодаря которым поголовье рыбы стремительно уменьшается :)
:іржач: иноді краще жувати (с) костлявую рыбу, чем пороть ***ню :)
Пойди почитай в лугопедии, отчего уменьшается поголовье рыбы.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Кстати, ехал сегодня вечером по пригороду, чую - тосолом прет, что капец. Кирпичнул, вентиляцию на себя направил - вроде не очень.
Смотрю - "славута" передо мной. А из трубы - как из чайника кипящего. И ещё из под днища под мотором валит.
Ну я фафа, блым блым - ноль.
Я обогнал и фафа и поворотничком ему на обочину - ноль, объехал.
Я опять догнал, повилял перед ним - ноль.
А дорога пустая, темно.....
Я вперед нажал - остановился на обочине, дверь открыл, хотел махнуть, но похоже водила обосрался, думал девственности его лишать буду или чо, просвистел мимо меня.
Я не думаю, что он знал, что у него течет, с таким ехать, а там до ближайшего съезда километров семь-десять, дорого даже на "таврии" потом будет.
Ну ***сним, обогнал я его и повалил по своим делам. Сделал, что смог, надежда на то, что он стрелку термометра не проебёт в красной зоне..

Ох ***... А дай мне координаты хоть одного платного болота где кишат перекормленые рыбы?
На малой даниловке болота с рыбой на продажу. Там даже просто так палкой ткни в воду - наколешь пяток.
Сосед по улице в бочках сомов канальных разводит вроде.

Если из трубы валит - ***** прокладке. А дальше перегрев блока, клин, голова вертолётом, и новый двиг на славуту :D

Ох ***... А дай мне координаты хоть одного платного болота где кишат перекормленые рыбы?

А они случайно укладкой плитки не занимаюцца?
По платным болотам, то к Павлику, я за удовольствие не плачу :D

Какая ***** плитка, все в кучу)))

Какая ***** плитка, все в кучу)))
Та у меня одни архаровцы осенью плитку тротуарную клали, рассказывали как они на подводную охоту ездят. Собирался с ними весной прокатиться, но номер телефона протерял

:іржач: иноді краще жувати (с) костлявую рыбу, чем пороть ***ню :)
Пойди почитай в лугопедии, отчего уменьшается поголовье рыбы.
сам читай
от стада голодных нищебродов, выбивающих все что видят ее явно больше не станет
водолазы то **** отдельная каста, которая работает по крупняку, который вполне может себе генерировать потомство
ну и в развитых странах водолазов таки ****, это у нас тут все сцуко самые умные

сам читай
от стада голодных нищебродов, выбивающих все что видят ее явно больше не станет
водолазы то **** отдельная каста, которая работает по крупняку, который вполне может себе генерировать потомство
ну и в развитых странах водолазов таки ****, это у нас тут все сцуко самые умные
Не мели ***ню, выстрелять рыбу нереально. Рыбу даже нереально сетями выбить. Реальный вред наносят *****асы-электроудочники, а все остальное это тьху :)

В чем тогда прикол рвбалки?

поймать
и эта... если подходить к рыбалке грамотно, то ее дешевле в магазине покупать, чем ловить, ггг
другое дело под водой три мешка набить или там сеточку вдоль камыша протянуть :ги:

Там не валило, там, извините за слог - ***рило.

Как-то ехал я ещё на мацде в *****х за Богодуховым. Чую - тосолом воняет шо ****ец, смотрю в зеркало - а за мной дым как от подбитого истребителя. Я на разворот, возвращаюсь в Богодухов, открываю капот - а там небольшая дырочка в шланге тосола, будто иголкой прокололи, но ссыт **** прямо на выпускной коллектор! Пришлось искать там магазин запчастей и менять прямо на центральной площади :D

Реальный вред наносят *****асы-электроудочники, а все остальное это тьху
Это да, в моих *****х есть большой пруд, арендаторы когда свалилвали - всю рыбу электроудочками пожгли. Только караси остались, но они **** как тараканы, везде выживают

фигня эта ваша рыбалка...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Первый раз за этот год вышло просто попидалит и Пофиксил баги. Кайф. До сих пор кайфую... И немного за этим скучаю.

Назад
Зверху Знизу