Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если корчу 20+ лет можно оформить historic номера и такие машины освобождаются от ТО.
А если у меня просто мерседес 83 года. Как на нем можно ездить ?
Или как в кино ездят мустанги первые, они как проходят ТО ?

ггг.. я там был год назад зело пьяный и выгреб крушовицы 8 бутылок.. :D как то даже не подозревал, что там еще мясной отдел есть :D

FP5D3ChSOW8.jpg

вот если эту пирамиду перевернуть - так вот ты на "вершине" таки будешь :іржач:

А если у меня просто мерседес 83 года. Как на нем можно ездить ?
Или как в кино ездят мустанги первые, они как проходят ТО ?

Ну так я про это и говорю. Если машина старше 20-ти лет, ее можно оформить как антиквариат после чего она освобождается от ТО. У меня так Корветт 79-го года был оформлен. Там правда есть нюанс - на ней кагбе нельзя ездить "каждый день":

A vehicle registered as historic cannot be used for general daily transportation, or primarily for the transportation of passengers or property on highways. It can only be used in exhibitions, club activities, parades, tours, occasional transportation and similar uses.

Но в реале они этого не могут проверить конечно, поэтому некоторые тупо ездят. Другой вопрос что на такой старой машине ездить каждый день довольно дорого, поэтому таких кадров немного.

Но в реале они этого не могут проверить конечно, поэтому некоторые тупо ездят. Другой вопрос что на такой старой машине ездить каждый день довольно дорого, поэтому таких кадров немного.
А как в кино показывают дрова тридцалетние которых вроде валом ?
Или брешут ?

И получается если я хочу на такой машине ездить каждый день она должна в нормы современные вписываться ?

Обновился пробегом в 90к за 11лет - дедушка за хлебом ездил:D)

А как в кино показывают дрова тридцалетние которых вроде валом ?

Я не знаю что там и в каком кино показывают, если интересно, пойди на стрит вью и посмотри какие машины на улицах, старше 20-ти лет редко увидишь. Но большинство машин 91-96г.г., даже те что увидишь, все равно оформлены не как антиквариат и проходят все необходимые ТО. Большинство владельцев таких машин все же не хотят нарушать закон.

И получается если я хочу на такой машине ездить каждый день она должна в нормы современные вписываться ?
Да. Я же говорю - дорого!:)

На самом деле, если копнуть глубже к экологическим именно нормам, то требования к современным машинам отличаются от требований к машинам выпущенным до 1996-го. И тут дело уже не в возрасте 20 лет, а в том что с 96-го пошла OBDII.

Оно, а я уже гуглить хотел.
еще раз осознал добротность моего корча.
Нанизал и даже без следов?
в 96 году - он был еще целочкой!
atkritka_1385112427_757.jpg

Обновился диагностикой ходовой. Шаровая, поставленная в конце лета, пошла папизде. Да и вторая на подходе ***ть...
Нихуяси ты ездишь - я от скуки комплексом поменял на выходных после пробега овер 70к. Сказали, что ещё бы 20-ку протянули.
а в том что с 96-го пошла OBDII.
И только на ланосах ещё в 2000-х по прежнему вкорячивали OBDI:рл:

• Це лайк!
Реакції: stvo
12.03.16 наш форумчанин kittythawk (Александр Мамалуй) будет презентовать свою книгу "Военный дневник"
2016-02-27_14_mamaluy.jpg

ЗЫ на фото справа от автора книги (четвертый слева) мой бывший коллега по старой работе. погиб. я узнал об этом совершенно случайно из поста Мамалуя в FB.

Нихуяси ты ездишь - я от скуки комплексом поменял на выходных после пробега овер 70к. Сказали, что ещё бы 20-ку протянули.
:

Езжу пока не заставит. От поменял одну полгода назад- смысл?!.:)
В мицах задрочка есть, чтобы снять шаровую- снимается рычаг, а чтоб снять рычаг надо вырезать закисшую гайку крепления в балке, а потом заварить.

Назад
Зверху Знизу