Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
речная рыба болотом воняет

Нет, болотом воняет рыба из ставков, озер, из днепра и даже салтова рыба не воняет)

***** вы не рыбаки. Причем оба. :D

Одни рыбу в супермаркетах покупает, второй на москалевке ловит. :іржач:

***** вы не рыбаки. Причем оба. :D

Одни рыбу в супермаркетах покупает, второй на москалевке ловит. :іржач:

Зато ты рыбак? :)

- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...

Охотник :) а ты считай с удочкой по базару прошелся :ги:

Рыбу в реке картечью с 12-го калибра ебашишь? :)

Рыбу в реке картечью с 12-го калибра ебашишь? :)
Та нее... Я в основном спининг полюбляю, активная рыбалка по сравнению с тупым сидением над платным болотом с кишащими перекормленными рыбами :)
Ну а еси чесна, то у меня друзья подводные охотники, в отличие от меня, поэтому я пробовал много разной речной рыбы) причем такие экземпляры, которые на удочку поймать просто нереально :)

Я в основном спининг полюбляю, активная рыбалка по сравнению с тупым сидением над платным болотом с кишащими перекормленными рыбами
Ох ***... А дай мне координаты хоть одного платного болота где кишат перекормленые рыбы?

Ну а еси чесна, то у меня друзья подводные охотники, в отличие от меня, поэтому я пробовал много разной речной рыбы) причем такие экземпляры, которые на удочку поймать просто нереально
А они случайно укладкой плитки не занимаюцца?

Ну а еси чесна, то у меня друзья подводные охотники, в отличие от меня, поэтому я пробовал много разной речной рыбы) причем такие экземпляры, которые на удочку поймать просто нереально
Есть у меня знакомые, которые переквалифицировались из рыбаков в подводных охотников.
Рассказывали как на Старом Салтове сидят чуваки с удочками - ***** не ловится - ныряют, а там рыба чуть ли не косяками ходит, но клевать не хочет :ги:

Та нее... Я в основном спининг полюбляю, активная рыбалка по сравнению с тупым сидением над платным болотом с кишащими перекормленными рыбами :)
Ну а еси чесна, то у меня друзья подводные охотники, в отличие от меня, поэтому я пробовал много разной речной рыбы) причем такие экземпляры, которые на удочку поймать просто нереально :)

передай своим друзьям шо они *****асы, благодаря которым поголовье рыбы стремительно уменьшается :)

Назад
Зверху Знизу