Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вот если бы ты купил пауланер, демонстративно пил бы его, расхваливая, и хаял рогань
я шо, на садиста похож? :D :D :D это же негуманно так поступать..
мне как бы и не жалко угостить тем же что сам пью..
когда малым был у нас дома было правило - или всем (хоть по чуть чуть) ништяков или никому.

шойта?
давай рецепт
А я ламаджо хочу сделать на выходных.
Гугли сам.
Получебурек полулепешка полупицца. Ну или по 33,3% всего, если математически.
как же он мне надоел
С ноября не кюшал. Как бы вот с говядины впервые сделать и не запороть.
офтоп:
в пн позвонил на фрунзе на плехановской узнать сколько стоит проточить торм диски - 400 гривен
позвонил во фрунзе нисцан что возле каравана - 600 гр
но мое замечание сказали что разная стоимость нормочаса
позвонил сегодня на плехановскую чтоб записаться на сб
в ходе разговора решил еще раз уточнить стоимость - 600 грн. я напомнил что звонил в пн и было озвучено 400 грн и попросил пригласить к телефону того у кого дешевле. после небольшой возни мне поведали правдоподобную историю о том что когда я позвонил в первый раз мне была предоставлена скидка потому что машина послегарантийная (хотя первый раз когда я разговаривал я не указывал ни модель ни год выпуска, просто гордо заявил что у меня хюндай) и вот тот человек забыл передать.... но хорошо что я напомнил....но не 400 а 450.....
слава официалам!
Знаю место, где слесарь тебе за соточку прогонит. 150-край. Но приносить нужно в кулечке их.

а человек грамотно подходит к делу? или ему дашь диск он его проточит и пофиг что его потом ставить нельзя?
та какая разница? тут как - или нормально проточит или таки новые купишь... :D

И на метре и на транвае. На аудю 80 точил, на мерса бусика точил, на газель точил.
У мну ланос, мне дешевле новые купить, чем точить.

или нормально проточит или таки новые купишь...
Золотые слова.

Кадаж вы **** работаете :D

смотря где он находится
если на соседней улице то я только за
если на метро придется ехать то вынужден отказаться, говорят в метро ******* бродит
п.с.
а человек грамотно подходит к делу? или ему дашь диск он его проточит и пофиг что его потом ставить нельзя?

на шевченко?

На 23 августа.

а если бы я пил козацьку раду и говорил что типа "краденая" водка ****о? можно ли меня назвать ******ом?

Да вполне:D
Есть у меня приятель, который любит своим похвастаться да чужое обхаять. Как же он бесит! Даже самых спокойных людей выводит из себя своими понтами и "ценными советами". Последние пару лет его просто никто к себе не приглашает, на праздники не зовет. Всех достал!
Когда познакомились, сказал что у него почти нет друзей. Тогда я на это не обратила внимание, а зря:D

когда малым был у нас дома было правило - или всем (хоть по чуть чуть) ништяков или никому.

Отличное правило, у нас тоже так было:клас:
Я сейчас дочери его прививаю, а то решила что все вкусняшки априори ее.
А в старости стакан воды не подаст "ворчу"

Да вполне:D
Есть у меня приятель, который любит своим похвастаться да чужое обхаять. Как же он бесит! Даже самых спокойных людей выводит из себя своими понтами и "ценными советами". Последние пару лет его просто никто к себе не приглашает, на праздники не зовет. Всех достал!
Когда познакомились, сказал что у него почти нет друзей. Тогда я на это не обратила внимание, а зря:D

у меня тоже нет друзей, в гости никто не зовет
наверно тоже всех заебал :ги:

в пн позвонил на фрунзе на плехановской узнать сколько стоит проточить торм диски - 400 гривен
позвонил во фрунзе нисцан что возле каравана - 600 гр

Знаю место, где слесарь тебе за соточку прогонит. 150-край. Но приносить нужно в кулечке их.

Опять не соответствие цен, только в другую сторону. Я за 80-100 точу если сам снимаю или за 60 "в кулечке".

Не, дедушка недалеко от меня живет. Он уже оказался тещиным одноклассником бывшим.
тяжкие будние жигулятора
НУ, на заблокированном диф-ле такое не исполнишь, это да:)

Опять не соответствие цен, только в другую сторону. Я за 80-100 точу если сам снимаю или за 60 "в кулечке".
3 доллара? Нам так не жить, у нас оффицианалы 600 просють.:):):)
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-583908.webp

Мои по 800 за пару - потолок.

Назад
Зверху Знизу