Ruslan2
R
В темуПодари им первый прадо, смути подарком и намекни что от рыкса бы не отказался![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В темуПодари им первый прадо, смути подарком и намекни что от рыкса бы не отказался![]()
Это и отличает прагматика от романтика.
Поверь, счастье получить подарок который будет в тему гораздо больше чем купитт такой же самому.
Второй пример: кумовья подарили на один из Др раскладной набор для шашлыка. Он стоил понты -- около 10 долларов в пересчете. Но поскольку я любил шашлык жарить мне он пришелся кстати и тоже до сих пор напоминает о добрых друзьях.
я тоже куму дарил мангал в прошлом годе
но перед этим его мангал благополучно ктото *******
но так редко угадываешь с подарками......

а рыбу нежирную низзя??Гречка, овсянка, бананы, печеные яблоки, сухари( но не сухарики Флинт), кефир который как и пиво на дух не переношу, творог нежирный, суп овощной без зажарки.
)))))))
и потом отвечай родственникам на кучу вопросов какой трипер ты лечишь )))))
ты всех ****аешь как приходишь?
а рыбу нежирную низзя??
я тоже куму дарил мангал в прошлом годе
ты всех ****аешь как приходишь?
.щегол!ты всех ****аешь как приходишь?
******* еще и бытовой бывает 

щуку запечь, не такая уж она и костляваяРечную. Она ж зараза костлявая.
щуку запечь, не такая уж она и костлявая
ну и это временное явление, не пожизненно же, как у некоторых
1. Спизди у него мангал перед его др. Или кнопку звонка. Ну или кучу щебня перед его домом.я тоже куму дарил мангал в прошлом годе
Есть и бытовые заражения. Через поручень в метро, например. Главное - прямой контакт с твоей слизистой или открытой ранкой/трещиной на коже.ты всех ****аешь как приходишь?
а зачем ее сырой жрать?речная рыба болотом воняет

а зачем ее сырой жрать?![]()
щуку запечь, не такая уж она и костлявая
ну и это временное явление, не пожизненно же, как у некоторых
и где она, та грань, что выше или ниже? особо упоротые "товарищи" считают, что ты хочешь показать себя выше их только потому, что покупаешь пауланер, когда они покупают рогань для совместного распития... причем, когда угощаешь их без всякой задней мысли - гордо отказываются и продолжают давиться этой гадостью...Тот, кто показывает, что он выше друга - х..ня
как же он мне надоелшашлык из ошейка.

и где она, та грань, что выше или ниже? особо упоротые "товарищи" считают, что ты хочешь показать себя выше их только потому, что покупаешь пауланер, когда они покупают рогань для совместного распития... причем, когда угощаешь их без всякой задней мысли - гордо отказываются и продолжают давиться этой гадостью...
так что не все так просто как хотелось бы..
****аврот
и это у уважаемого айтишника такое.... бааааааатюшки.....
а через интернет ******* не передается?