Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можно поподробней?

Ты точно хочешь это знать?
Я к тому что **** на стороне найти не проблема, было бы желание.
Но меня 10 лет все устраивает и лишний раз убедиться в том что моя- лучше пока желания не было.

Он тебе 200 грн дарит?))

Нет ****ит когда я общим знакомым подарки юарю дороже чем он. Но если я не могу прийти и детя подарить какое то гавно с оттого китайского оптовика что в одессе, вместо нормальной игрушки...

Ага. Печенье Мария. Смесь песка с мукой и гипсом:D
Все что можно:
Гречка, овсянка, бананы, печеные яблоки, сухари( но не сухарики Флинт), кефир который как и пиво на дух не переношу, творог нежирный, суп овощной без зажарки.

Блин, я бы разгулялась)))
Яблоки печеные люблю, из кефира и бананов сделала бы смесь, типа йогурта получилось бы.
А на самом деле диета напоминает меню для кормящих мам.

Варианты:
- поехать и терпеть вкусный стол, обтекая слюнями.
- плюнуть на диету, попробовать немножко или множко (на что силы воли хватит), потом разгребать последствия (гель-то небось еще остался)
- остаться дома, отправив своих на такси. Объяснив проблему жене, вряд ли она не поймет, ты ей тоже живой и здоровый нужен.
- набрать туда того, что позволяет диета и хорошенько поесть дома, чтобы туда уже сытым приехать.

Ты точно хочешь это знать?
Я к тому что **** на стороне найти не проблема, было бы желание.
Но меня 10 лет все устраивает и лишний раз убедиться в том что моя- лучше пока желания не было.
С жизненным опытом тяжелее по-быстрому найти качественно.

Он тебе 200 грн дарит?))

Смотря кому. Мне теща сто гривень на 23 февраля подарила:D
Я чесгря противник дарить и получать деньги в подарок ( кроме взяток которых на нынешней работе не дают :()
Когда ты даришь вещь или впечатление ( турпоездку, фейерверк, и.т.д) то оставляешь у человека воспоминания. А будут они приятными или нет зависит от того насколько угодишь.
Деньги- это обезличка. Я например до сих пор иногда пользуюсь набором инструментов который мне на 17 лет подарила моя девушка.
И пусть прошло полтора десятка лет и мы не вместе - до сих пор с теплом вспоминаю о ней и о тех временах.

Нет ****ит когда я общим знакомым подарки юарю дороже чем он. Но если я не могу прийти и детя подарить какое то гавно с оттого китайского оптовика что в одессе, вместо нормальной игрушки...

Ахахаха))) Это уже личные проблемы кума, такое бывает вообще?:іржач:
Нормальные такие наезды, а чего он вообще на твои подарки зарится?))
У него с самооценкой проблемы.
Я не об этом в своем посте говорила, а то том, что некоторых людей могут смутить слишком дорогие подарки, они посчитают себя обязанными подарить и тебе что-то в такой же ценовой категории, не имея на это материальных возможностей.

Блин, я бы разгулялась)))
Яблоки печеные люблю, из кефира и бананов сделала бы смесь, типа йогурта получилось бы.
А на самом деле диета напоминает меню для кормящих мам.

Варианты:
- поехать и терпеть вкусный стол, обтекая слюнями.
- плюнуть на диету, попробовать немножко или множко (на что силы воли хватит), потом разгребать последствия (гель-то небось еще остался)
- остаться дома, отправив своих на такси. Объяснив проблему жене, вряд ли она не поймет, ты ей тоже живой и здоровый нужен.
- набрать туда того, что позволяет диета и хорошенько поесть дома, чтобы туда уже сытым приехать.

Да повезу семейство по любому. Куда деваться. Беда в том что жрать не хочется.

Смотря кому. Мне теща сто гривень на 23 февраля подарила:D
Я чесгря противник дарить и получать деньги в подарок ( кроме взяток которых на нынешней работе не дают :()
Когда ты даришь вещь или впечатление ( турпоездку, фейерверк, и.т.д) то оставляешь у человека воспоминания. А будут они приятными или нет зависит от того насколько угодишь.
Деньги- это обезличка. Я например до сих пор иногда пользуюсь набором инструментов который мне на 17 лет подарила моя девушка.
И пусть прошло полтора десятка лет и мы не вместе - до сих пор с теплом вспоминаю о ней и о тех временах.

Вот у моего брата такое же мировоззрение, ему я деньги не дарю.
Все от конкретного человека зависит.

Ну ссылки кидать не буду, просто поверь что за сумму, сопоставимую с подарком на ДР другу, куму и прочим не самым близким родственникам можно получить полное ****уальное удовлетворение.При желании естественно.

Та не, скорее вертолетик можешь повредить. Лопасти перестанут крутиться и он упадет.

В доме вертолетик сложно повредить.
А вот сам вертолетик натяжной потолок повредить может наверное.

И досада, мелкие на IR управлении и летают только в помещениях.
Да и в доме сложно им наиграться так как ему нужно много места.

Вывод - покупать тот который может летать на улице :D

Но один хрен это как 3D в телевизоре. Один раз самаому посмотреть полетать и потом на пьянках гостям показывать :D

Да повезу семейство по любому. Куда деваться. Беда в том что жрать не хочется.

Значит придется вытерпеть вечер, ну сколько он там продлится?
А с собой запас "невкусняшек" разрешенных взять, если вдруг аппетит появится.

если мне подарят прадо или рыкса я бы не смутился
жаль не дарит никто

Подари им первый прадо, смути подарком и намекни что от рыкса бы не отказался:клас::D:D

мне жена подарила набор инструмента
после этого я ее тоже с теплом вспоминаю
но тогда я не только четко сформулировал что именно хочу, но и поехал и купил сам

если мне подарят прадо или рыкса я бы не смутился
жаль не дарит никто

Это и отличает прагматика от романтика.
Поверь, счастье получить подарок который будет в тему гораздо больше чем купитт такой же самому.
Второй пример: кумовья подарили на один из Др раскладной набор для шашлыка. Он стоил понты -- около 10 долларов в пересчете. Но поскольку я любил шашлык жарить мне он пришелся кстати и тоже до сих пор напоминает о добрых друзьях.

лучше б пенку для бритья в эпицентре купила
там была акция: покупаешь 2 и третья в подарок

В Эпицентре часто акция: купи 2 по цене 3х и получи один в подарок:D
В данном случае наверное пенка обрадоваламбы больше.

В доме вертолетик сложно повредить.
А вот сам вертолетик натяжной потолок повредить может наверное.

И досада, мелкие на IR управлении и летают только в помещениях.
Да и в доме сложно им наиграться так как ему нужно много места.

Вывод - покупать тот который может летать на улице :D

Но один хрен это как 3D в телевизоре. Один раз самаому посмотреть полетать и потом на пьянках гостям показывать :D

Да? Я не знала что натяжной такой хлипкий:(
На счет улицы согласна, он быстро разгоняется и нужно либо иметь очень хорошую реакцию, чтобы он не врезался куда-нибудь, либо больше простора)

Значит придется вытерпеть вечер, ну сколько он там продлится?
А с собой запас "невкусняшек" разрешенных взять, если вдруг аппетит появится.

Подари им первый прадо, смути подарком и намекни что от рыкса бы не отказался:клас::D:D

Хотя бы 1:43.

Назад
Зверху Знизу