Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нравится - не смотрите.
Ты смотри, ********* до видения будущего одной из крупнейших шинных компаний.![]()

на самом деле соя тоже денег стоитОн что, из сои сделан?:лугалнеодобряэ:
В магазине для вегетарианцев колбаса и сосиски стоят не меньше сотни за килограмм.зачем мне клон?да вольфрама вроде как, судя по аватаре
Ну, с ****нцев идейных грех не снять за сено по цене мясана самом деле соя тоже денег стоитВ магазине для вегетарианцев колбаса и сосиски стоят не меньше сотни за килограмм.
. Сюда же упаковка из вторичной бумаги и поцелуй в **** с твоей значимостью "неедока мяса" 
Я думаю, что человек, огульно ставящий подобные штампы, сам то ли недалекий, то ли с душевной травмойНу, с ****нцев идейных...

Все хорошо, но как там колпаки в салатовый заделать?Эм. Магнитная левитация же.

Он что, из сои сделан?:лугалнеодобряэ:
Вот так примерно и за местных ой-тишников будут браться поднимать отрасль у нас.
рогатый + метро.
подключил резервный, все ок, машина ожила и загорелись противотуманки
короче забыл я их.
(первый раз за мою практику такое) пришлось с упсовым в паралель ставить и на зарядку, чтоб увидела. Вечером увидим, оживет он или в утиль с переплюсованными банками. А ведь хороший аккум еще, живой. Был. Бош S4.Обновился поездкой на работу на общаке рогатый + метро.
Даунито хромосомо решил на выходных после зимы подзарядить аккум, профилактика таксказать, все сделал, пришел поставил, завел, поклацал, проверил, выключил, закрыл ушел. Сёдня пришел, авто мертвое, даже лампочки не горят подключил резервный, все ок, машина ожила и загорелись противотуманки короче забыл я их.
Отнес домой, поставил на зарядку, зарядка аккум ессно не видела, так как там воще 0 (первый раз за мою практику такое) пришлось с упсовым в паралель ставить и на зарядку, чтоб увидела. Вечером увидим, оживет он или в утиль с переплюсованными банками. А ведь хороший аккум еще, живой. Был. Бош S4.

Резервный от ибп, только для сигналки.если ест резервный аккум?
Ну да, есть такоеа машину - не трогай!
Хотя я процедуру профилактики уже много лет провожу, это первый раз чето тупанул.Обновился поездкой на работу на общакерогатый + метро.
Даунито хромосомо решил на выходных после зимы подзарядить аккум, профилактика таксказать, все сделал, пришел поставил, завел, поклацал, проверил, выключил, закрыл ушел. Сёдня пришел, авто мертвое, даже лампочки не горятподключил резервный, все ок, машина ожила и загорелись противотуманки
короче забыл я их.
Отнес домой, поставил на зарядку, зарядка аккум ессно не видела, так как там воще 0(первый раз за мою практику такое) пришлось с упсовым в паралель ставить и на зарядку, чтоб увидела. Вечером увидим, оживет он или в утиль с переплюсованными банками. А ведь хороший аккум еще, живой. Был. Бош S4.
И нахоа?

ХоИ нахоа?

5килокилометров, обкатка пройдена, можно вжаривать 250до 42 разогнал корча?

до 42 разогнал корча?
зачем 2 спидометра один от другого в 10 сантиметрах?
Мне вот больше интересано, нахуа там тах наоборот
Для ****** машина что ли 
))
до 42 разогнал корча?
зачем 2 спидометра один от другого в 10 сантиметрах?
На всякий случай оставлю это здесь, авось ктото задумается))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Небось новомодные импульсна хня вместо старого доброго трансформатора?
Кстати господа электриги и иже с ними. Положим есть у мну электрочайнег. На нем написано переменный ток 220. Мощность 2.2 кВт. Внимание вопрос - это полноценные киловатты или "переменные"?
электрические
Уточняющий вопрос - ты суть вопроса понял?